Свекровь со свёкром живет, он работает, денег прокормить то хватит.
Вид для печати
Свекровь со свёкром живет, он работает, денег прокормить то хватит.
гениально-"я позвонила,мне сказали,что не отдадут,И я вся испугалася". Если ребенок нужен-пусть едет и забирает. Вот если лично не отдадут-другой вопрос. Ты сама чего встрянула? Тебя попросили? или опять по доброте душевной?
Ну скорее по доброте:) просто она мне ситуацию рассказала, говорит, не знаю, как лучше поступить:) Вот я у вас и интересуюсь! а то ей уже советовать друзья начали, типа давай приедем и выкрадем его на прогулке... на мой взгляд, это уже как-то слишком советы...
это товарищи тв насмотрелись с Рудкосвской и иже с ней. Для начала пусть реально попробует забрать ребенка. В 90% бабушка плюет огнем иядом хотя бы потому,что свекрови невестка не угодила,но закон нарушать никто не будет. И сестра твоя "умница"-ей по телефону сказали... Мало ли кто кому чего говорит. Мать должна биться за ребенка,Если он ей нужен,а не искать окольных путей при словесной угрозе. Пусть едет и забирает. Для страховки-пусть кто-либо хоть на телефон снимает диалог через дверь,если все плохо будет. Но я думаю,что не будет.
Почему-то создается впечатление,что ребенок не сильно и нужен.может оставить его проживать с бабушкой и папой?
Знаете, а я на стороне сестры автора, всё равно...
Мы все разные люди, разные матери... И словесный отказ можем воспринимать серьёзно!
В конце концов, она Хочет Забрать ребенка, и переходит на надомную работу..
Пусть попытается забрать, а там поймём)))))))))))))