вот это да...сплоховала)) ща переделаю..
Вид для печати
вот это да...сплоховала)) ща переделаю..
а когда примерно приедет посылка,если сейчас заказать?
отправила заказ,завтра можешь еще добавлю,только скажи мне,насколько они маломерят?брать 4 или 5 лучше на старшую,мы носим и 3 и 4?а на младшую,если мы носим 74(9 мес) брать 9 или 12?
на младшую точно на 12-18 размер, не меньше, что то можно и 18 заказать, разница во многих вещах только по ширине. Сравнивали бодики 18 и 24, по длине оказались одинаковые , на 24 был чуток пошире.
моему сыну 1,11, т е почти 2, вещи на 24 месяца ему вот вот, токо лето поносить. На осень я ему буду брать на 3 года размер, несмотря на то, что ему будет всего то 2,2. И на старшую бери с запасом, кофточки юбки, платья можно и на 4 года, а вот брючки могут быть коротки. Девченки многие у нас брали картерс, почитай в хвастиках. Вдруг я насоветую щас чего-нить не того...
кстати, хочу предупредить, чтобы потом если что-без обид. В картерс есть ограничение по количеству вещей в корзине-50. Сейчас в табличке уже больше , поэтому я буду делать несколько выкупов.Чтобы процесс пошел быстрее с отправкой , я могу делать выкупы по мере набора корзины. Поэтому, если кто- то сейчас не уверен в своем выборе, сообщите , я оставлю ваш заказ на потом.
Новеньким куда свои данные вносить?
вот https://spreadsheets.google.com/spre...VKZkE6MA#gid=0 и такая же ссылка вставлена в самой форме заказа вверху
А стоп когда? До четверга вечера еще успею?