Алена а на озеро от Ираклиона сколько ехать
чем утомительна пещера зевса и на карте ее никак не найду, сколько от ираклиона добираться?
мы с ребенком, будем рядом с Херсонисосом рядом, стоит оттуда на озеро ехать или очень далеко?
Вид для печати
Алена а на озеро от Ираклиона сколько ехать
чем утомительна пещера зевса и на карте ее никак не найду, сколько от ираклиона добираться?
мы с ребенком, будем рядом с Херсонисосом рядом, стоит оттуда на озеро ехать или очень далеко?
от ираклиона до озера ехать часа 1,5 наверное на машине, может чуть больше. ехать однозначно стоит.
забыла упомянуть что в Греции прям бЯда с указателями: их либо нет, либо они в кустах, либо они на греческом, либо все вместе
с указателем на курну совсем забавно - если ехать от ираклиона то по правойчасти дороги нет указателя на то что курна слева, так что купите подробную карту и ориентируйтесь по названиям деревень, в одной из них придется развернуться и проехать немного в обратном направлении и повернуть направо - там будет указатель
вообще настройтесь сразу что вы часто будете проезжать нужные повороты)))))))))
от херсонисоса до зевса недалеко - минут 40
но вот что
ты приехала. запарковалась
потом ты час!!! поднимаешься в крутую гору по каменным ступеням
теряешь 3 кг
и вот ты у пещеры
в нее надо спустится, а это минут 15
далее пешера - ну пещера как пещера, ничего умопомрачительного там нет. да большая, да столлактиты/столлагмиты, ну и все
потом мы поднимаешься ИЗ пещеры
а потом спускаешься по более пологой дороге минут 20 вниз к машине
наверное по этой пологой дороге можно и поднятся - точнее так и делают, но на осликах и за определенную плату
мне было утомительно, я ре я бы туда не полезла, хотя если настроиться и взять ослика....возможно
в любом случае - джемперок и кроссовки, а лучше тапки типа ecco - маст хэв!
пещера зевса восторга не вызвала, туда я поднималась на ослике, которого мне было до безумия жаль
а критский аквариум как? стоит туда ехать?
Там пещеры на кажом шагу, можно в любую по пути заехать посмотреть, ниче особо интересного в них нету.. столлактиты, подсветка, сыро, мыши летучие)
ханья мне как-то не понравилась, мначная, воды много на веницию ничуть по похожа.. там есть в горах три храма прикольных и пляж скальный, но беременной точно не посоветую, утомительные опасные тропки по горам.. мы до пляжа сами не добрались, почти все разворачиваются запыхавшись на пол пути..
в Привели тоже самое, небольшой храмик, и классный пляж с долгим спуском и подъемом по горе, там приколько, но опять же не для беременных!
не была, тк не люблю такие вещи
По-моему да православные..
с правами можно не заморачиваться если машину снимать в местных агенствах.