а вы что уже без памперса ходите??
пусть делает лужу в песочнице? или каждые 30 минут бегать домой переодеваться?
Вид для печати
отлично гуляли с жару-жару в бодике без шорт... а так с шортами обычно :)
а я так и не поняла этих боди маечкой, пообрезала их нафиг и носили как майки =)
1. С прошлой весны (мы вас старше на год, так что как раз с вашего возраста и бросили эту трату денег) И вообще парить ребенку попу верх не буду говорить чего.
2. В эти песочницы кто только лужи не делает - в основном собаки. И если ребенок рядом написает, а по большей части только трусики станут мокрыми, дальше не пройдет.
3. Вещи запасные можно взять с собой.
Боди отличная вещь на сейчас. Со штанишками, чтобы не надуло поясницу
А когда прям жара-жара - то просто футболку или майку. и шорты...
Ну или тонкий дышащий боди (бывают такие перфорированные.. в дырочку..) и опять же шорты
Я бы не надевала на улицу в 10 мес боди только
Мы один бодик носили в августе - когда было пекло и ребенок лежал в коляске (1,5-2 месяца)
А сейчас уже считаю, что в одном бодике не айс.. это как мне выйти без штанов в одной футболке )) хоть и длинной.. и попу прикроет.. но не комильфо так в городе ходить на мой взгляд
Согласна с Дарвин
Пацану боди вообще не айс, оно трусами хозяйство поджимает при любом раскладе. Хоть в размер покупай, хоть на размер больше. Один раз на руки поднимаешь - и всё, снизу уже упаковано. Я своему надеваю только в межсезонье, когда на улице ветер, а в полукомбезе уже жарко или в джинсах хочется походить, чтобы спина не открывалась.
Прошлым летом ходили в шортах-майках, памперсах (покупала джинсовые хаггис)-майках или в песочниках, хотя я их не люблю. Подарили два красивых, пришлось осваивать. Ребёнок в одном боди - это как ребёнок в кофте и колготках, кому-то мило, кому-то всё равно, а кого-то раздражает даже дома.
я из еще пододеваю как раз чтобы не сквозило поясницу и под кофту
ОФФ МАЛЬВИНА С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!
мы всё время так одеваем, чтобы поясница была прикрыта, просто кофты и майки задираются из штанов. В Мазе так вообще полно одежды, где в комплект входит вместо маечки именно боди. И ничего с нашим хозяйством не случилось от боди, очень всё прекрасно носится. Когда беру на руки - ничего там не поджимается.
кстати, не вижу ничего за зорным, если в жару ребенок будет в одном боде и панаме. Ну вот кофта и колготы, обтягивающие памперс, мне как-то действительно не нравятся, хотя очень часто таких деток можно встретить в ПК.
Fly, спасибо)
У меня сейчас ребенок ползает по пластунски - отлично носится бодик дома.
А на улице бодик - смотря для какого возраста ре и смотря что на улице делать. Если спать - то бодик просто отлично, если сидеть в коляске - то тоже, в слингах - тоже. А вот если гулять ножками, на попе сидеть в песочнице или на травке - то я бы что-то подлиннее одела, шорты или песочник.
ладно, спасибо)
я решила пусть носит боди дома - мы не пользовались боди до этого вообще, а на улицу будет песочник одевать