всё будет хорошо! раз так получилось, значит так должно было быть, не нам решать:) а любви хватит, я уверена! Вспомни, как ты дочу увидела первый раз. Со вторым ре будут те же чувства, он же свой, родной) Да и младшая подрастёт уже чуть-чуть.
Вид для печати
всё будет хорошо! раз так получилось, значит так должно было быть, не нам решать:) а любви хватит, я уверена! Вспомни, как ты дочу увидела первый раз. Со вторым ре будут те же чувства, он же свой, родной) Да и младшая подрастёт уже чуть-чуть.
По-моему хорошая разница у детишек получается! А на счёт любви, она же не делится, а с каждым следующим ре её становится всё больше.
+1
А мне кажется, я сына младшего больше люблю)))))))
он же меньше, хотя дочь умнее))))))))))
А по теме, П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
У Вас всё будет хорошо!!!
поздравляю и восхищаюсь теми кто еще и второго и третьего рожает! легкой беременности
Сейчас пойду сдавать ХГЧ. Вроде пока тест рисует 2 полоски. Но я дико заболела. У меня в первую беременность иммунитет ослаб сильно. Но сейчас - это просто кошмар. Я вся в слезах. Болею уже 9ый день. Сегодня просыпаюсь от дикой боли в груди. Понимаю, что мне становится только хуже. Я вся в слезах. Я так никогда в жизни не болелеа, у меня никогда дальше обычного кашля не заходило. Пойду к врачу...вот только что мне можно???