рада за вас, а удалось увидеть кого-нибудь из ведущих вживую, близко так сказать?
Вид для печати
рада за вас, а удалось увидеть кого-нибудь из ведущих вживую, близко так сказать?
Мы доехали туда сегодня в 13:00. К нашим любимым фонтанам даже не рискнули подбираться. Дошли до главной сцены, получили журнал, увидели МОРЕ людей и повернули обратно. Они явно перестарались с рекламой мероприятия. Даже 9 мая в парке народу раз в 5 меньше бывает. Со сцены услышали объявление о потерявшемся ребёнке. С трудом представляю, как они там в таком людском море, шуме, гаме найдутся.
В 13:30 вход в метро Октябрьская был закрыт. Класс. И как родители с уставшими детьми должны были добираться до метро? Только не говорите, что на общественном транспорте.
Мы туда именно так приехали. Решили проехать несколько остановок на троллейбусе по кольцу. Уж лучше бы в метро спустились. ВЕСЬ троллейбус ехал в парк. В центре троллейбуса собралось 4 коляски, которые наглухо всё перегородили. Было очень душно, один ре плакал, мой раскраснелся от духоты. Когда мы наконец-то доехали до парка, на остановке стояла уже отгулявшая толпа размером на целый троллейбус. Часть народа, как положено, пошло входить в переднюю дверь, а остальные несознательные решили войти в среднюю дверь, из которой ещё только начали выходить люди и коляски (видимо, оценив забитость приехавшего троллейбуса, решили, что иначе внутрь не попадут). Несмотря на наши возмущения, они всё пёрли и пёрли внутрь. Вы только представьте. ВЕСЬ троллейбус через эти двери должен выйти, а такая же толпа пытается ОДНОВРЕМЕННО зайти!!! В этот момент «добрый» водитель решил пресечь зайцев (родителей с детьми в день защиты детей!) и начал закрывать двери!!! Прямо по входящим/выходящим детям!!! Потом нам пришлось преодолеть 2 пролёта ступеней подземного перехода, в котором пандус как всегда не подошёл под коляску. Честно говоря, уже тогда никуда не хотелось идти.
Краем глаза увидела цену на какое-то развесное мороженое. 140 руб. за 100 г. Но очередь туда всё равно была большая. А что ещё поделаешь, когда РЕБЁНОК просит??...
http://i082.radikal.ru/1106/97/68ab1c569149.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1106/83/c3850ca37b06.jpg
Дааа.. я рада, что мы не поехали. В это воскресенье в парке было так тихо, камерно, просто расчудесно. Только впечатление испортили бы. Еще муж говорит, жуткая пробка на Садовом была, многие, наверное, вместо парка там "праздновали".
а мы были с12 20 до 13 00.. никуда не пробраться.. народу - просто пипец... да ещё в пробке вмашине дочке было тяжело. она любит ехать в машине, может часами. но когда едешь "тыр-пыр" это ужасно. поехали на местный праздник, в районе цирка на цветном - весело, интересно, народу немного. дочке даже шарик достался))))
Да... кошмар... не поеду туда в след.году. А мы решили съездить на местную площадку-концерт в Строгино, как было заявлено в интернете, там будет праздник. Тоже кое-как туда добрались (по моей вине, сначала не туда уехали), а там праздником даже и не пахло. Вообще! Было обидно немного... Но зато просто нагулялись около водоема, в зелени и напрыгались на батуте:)
Да уж...Я 4 часа в этой пробке провела, проклиная и сам праздник, и всех тех, кто на него приперся и заставил машинами весь кусок Садового у парка. Вот честно, иногда думается, что массовые мероприятия в Москве нужно запретить, раз их все равно нормально организовывать не умеют.
ндааа... не того я боялась выходит... какое уж там на ведущих посмотреть, когда умрешь пока только до места доберешься...
а у нас вчера в садике локальный праздник в группе был с участием родителей - поиграли, погуляли и даже под конец выкушали шампанского с вкуснючими тортами, героически испеченными отдельными мамами)))
я так и думала, что дурдом будет, и вообще зачем туда ехать, чтобы ребенок созерцал жуткие толпы народа? там ведь все равно ничего не видно,жарко. шарик я ре итак могу купить, мороженое тоже, и придти туда в обычный день.
А я выехала в 10 и попыталась сьехать на садовую раза 3 в разных местах и в результате поехала в зоопарк:)). Так как пробка была чумовая, муж после сказал, что садовая в это время замкнулась в пробке вся :) Когда во двор приехала одна мама была там, сказала, что делать там не чего толпы народу в метро смертво убийство. Вообщем я рада, что была пробка :) Мы с семьей отлично погуляли.