-
Ну мы не в сад, но большую часть лета ребенок будет с няней - так же гулять по площадкам в Москве. А что делать? К бабушкам отправляем, но максимум на 2-3 недели получится, на бОльшее никто не готов, да и няне платить за "простой" придется в этом случае. Так что всё прозаично, да...
-
мы будем водить и июнь, и пол июля и август, а что делать...может в свои выхи будем устраивать"внеплановый выходной"
"не учите меня жить, лучше помогите материально" (с)
Саш, забей, если не готовы решить "проблему" (хотя это и не проблема, если ре ходит в сад с удовольствием) то пусть не возмущаются по способу ее решения родителями )))
-
мы будем ходить только в июне, потом до сентября уезжаем к бабушке на море!
-
да я итак буду с ним на даче сидеть весь июль с августом. у нас тоже занимацца перестали. нет ни музыки ни физ-ры. Типа лето.
-
Мы будем водить июнь и три недели в августе. Физ-ры и музыки летом тоже нет, но наши воспитательницы сами с ними и поют, и танцуют, и зарядку делают. Ну и гуляют они постоянно. У нас этим летом обе дачи накрылись, а я даже и рада. В садике Юле интереснее, веселее и занимаются с ней гораздо больше, чем я могу дома
-
скорее всего только в июле не будем ходить, возможно август, но под вопросом сейчас.
-
Они летом с утра до вечера только гуляют, заходят в помещение поесть и поспать, лично я такое детям не устрою, ненавижу гулять!
-