да уж...
Ну возможно все не так уж плохо. Во-первых, дети в классе не слабые, а просто "неизвестные". Вполне возможно что ваш класс наоборот сильнее окажется. Во-вторых, завуч как правило выше квалификацию имеет, "разряд" и плюс у нее больше опыта.
Вид для печати
да уж...
Ну возможно все не так уж плохо. Во-первых, дети в классе не слабые, а просто "неизвестные". Вполне возможно что ваш класс наоборот сильнее окажется. Во-вторых, завуч как правило выше квалификацию имеет, "разряд" и плюс у нее больше опыта.
Юля у меня в первом классе была училка завуч... мы её боготворили, все дети балдели от неё, не то что в старшей школе ту училку мы люто не любили за её не собранность и не организованность. кстати в моей параллели было 6 классов и первые 4 были сильные классы во всеx смыслаx этого слова. а класс д был коррекционным. а самый дружный класс из всего потока был как раз Г.
зато как классный руководитель она будет отличной. все ваши нтересы пролоббирует.
и думаю, она действительно должна быть хорошим учителем
да вот так все бъются за школы. но уровень образования уже не тот....
по поводу детей таджиков, мне каж тут одни мужики работают, жены и дети у них на родине.
вот кавказа много.
Саш, я конкретно про наш район, у нас нет кавказцев, но есть одна школа с таджиками.
Что-то я переспала с этой мыслью, а легче не стало. Наверно просто обидно, что соседку взяли, а нас нет.
только школы разные изнутри - разные учителя, разный настрой на работу и разные дети.... и разный настрой родителей на образование
это ОООЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!