Я убираю. У меня много обуви в коридоре не скапливается. Мне не нравится пыль, которая образуется, если оставить обувь в коридоре. А то что в носке - стоит на галошнице. Обувь перед тем как убрать протираю.
Вид для печати
Я убираю. У меня много обуви в коридоре не скапливается. Мне не нравится пыль, которая образуется, если оставить обувь в коридоре. А то что в носке - стоит на галошнице. Обувь перед тем как убрать протираю.
как я тебя понимаю.....у меня обуви на каждый сезон где-то по 6-8 пар, а на лето и того больше, плюс к этому у мужа тоже обувь есть....тоже незнаю что с этим делать....а покупать еще хочется...я просто помешана на обуви, мне надо под каждый костюм, каждого цвета и фасона.......думала про обувницу, но туда только туфли можно ставить, а сапоги не влезут....всю голову уже сломала....в идеале гардеровную бы с отдельным шкафом для обуви...но мечты, мечты....
А я и зимой не понимаю в чем проблема. Домой же не в слякоти и прочей байдой на подошвах заходишь, как-то стряхиваешь все это перед дверью. Сапоги в обвуницу точно не поместятся - для этого в шкафу есть пара полок. А для всего остального и плоского (обувь мужа и детей) вполне обувница подходит.