Такое бывает??? Я приехала с открытием в 1 палец. ты, видно, уже в родах была солидно...
Вид для печати
а может тебе Видное попробовать?
тебе близко ехать, пробок не будет, врачи там хорошие (отзывы отличные), конкретные фамилии подскажут девочки.
У меня в 7 ГКБ была врач, она как раз за максимально естественные, за это и выбирала ее, хотя мне и детю это, наоборот, вышло боком.
В 4ке дорого контракт на врача 100тыс был в прошлом году, у меня там подруга рожала.
А так, на дежурную бригаду - смысла контракта никакого.
Может тебе 3ий попробовать? Подальше правда от вас.
Но там дешевле, а роддом отличный. У меня другая подруга туда сейчас за вторым...
Постою послушаю варианты :) у меня тоже ПДР 11.08, планируемая мною 10 и 7 отпали из-за мойки :( 4 РД пока не рассматриваю из-за дорогого контракта (117 с врачем, 70 - с дежурной бригадой), присматриваюсь к 15 и 29...
В ближайший! Если в первый раз быстро - второй раз раза в три быстрее, как минимум а то и еще быстрее. Я проспала добрую часть схваток, а когда проснулась, поняла, что происходит, то да сё - через 45 минут уже родила ребенка. (накануне вечером легла в роддом, на 43 неделе)
4-ый хвалят, но мне не понятно - почему там так дорого.
Бывает. У меня брекстоны с 18 недель были и до 37 я была на гинепрале, правда брекстоны все равно были частые. С утра в день родов была на КТГ, сказали что типа схватки слабенькие есть, но ощущений никаких. Я даже не знаю когда воды отошли. В роддоме сказала что не отходили, а врач посотрела, полное раскрытие, головка встала как надо и я бегом бегом на кресло. Просто говорят, что больно очень пока схватки и раскрытие, а я дома сидела и ничего кроме периодического напряжения живота не чувствовала, а когда больно стало, сразу резко и ощутимо, то уже мужу позвонила и сообразила что вроде как рожаю. Видимо болевой порог такой что ли.