ну теперь еще и в дании умерли..
Вид для печати
ну теперь еще и в дании умерли..
да уж...
у нас еще случаев не было надеюсь? хотя что нам испанские огурцы, уже наши продаются везде.
а вообще я крайне скептически отношусь к импортным овощам, присчем у них на месте проблем скорее всего не будет, а вот для транспортировки наверняка шпигуют всяким дерьмом, чтоб дольше хранились.
Маш, у нас вроде нету..
уже наши..
да, в испании все ок, а вот в других странах
Проблема в том, что не от огурцов умерли, а от чего-то другого, расследуют все сначала. Но в огурцах такая же зараза, только не в том количестве, чтобы коньки откинуть.
У нас тут пока больше никто ничего салатного не ест.
Дете на прошлой неделе возила к гастроэнтерологу, врач сказала, что в Москве полно отравлений и энтеровируса от огурцов, клубники и помидоров.
Благо нас по легкой зацепило.
Стараюсь не покупать овощи.. Бред, конечно.
испанские огурцы уже оправдали. В тему: захожу вчера 7 континент, хочу купить черри - вижу цена 49 рублей за 0,5кг, на ценнике страна производства - Испания и висит дополнительная реклама "шок-цена":о)))) вот уж точно шок.
По Турции - женский организм в принципе спирт хуже перерабатывают, мне кажется именно поэтому женщины умерли,а не мужики. Но метанол сильный яд - ослепнуть можно от паров (правда не знаю, сколько надо медитировать над спиртом, чтобы ослепнуть от паров), но видимо для убийства печени 50 гр вполне достаточно. Даже те, кто выкарабкаются - будут инвалидами и цирроз печени у них не за горами, к сожалению:о(((
Турция меня еще раз убедила - что я там отдыхать не хочу.
Уже 16 человек умерли(
Заболевшие есть уже и в Швеции...
Ужас, конечно, все эти истории.. но вам не кажется, что нагнетают обстановку перед сезоном отпусков ? чтобы все ехали на наш юг ??
Нет, я понимаю, что пострадали люди и т.п. ... но неужели раньше таких случаев не было ? Неужели каждый такой случай предавался такой широкой огласке ?
Если я чего-то недопонимаю - объясните.
Я вот планирую отдыхать в Турции и дальше.
А вот серьезно, после Фукусимы - все перестали потреблять рыбу-креветки? или все-таки едите?
Огурцы беру наши, поэтому о Испанских особо не думаю