Можешь заранее купить, можешь в протоколе. Я где-то незадолго до пункции покупала вроде.
Вид для печати
а у меня уже все спрятано :) только я тут поймала себя на мысли, что сама забыла КУДА... а еще я себе наготовила вышивки на лежку бревном, так вот ангелочков почти вышила за выходные.... придется потом запасы пополнять.... :))))
Я прикупила себе вышивку Иерусалимской Богоматери, хотела Казанской, но у нас на нее особый спрос)))) до сих пор никак не могу довышить - сама икона уже давно готова, а вот рамочку все не успеваю, хоть и каждый вечер по немногу вышиваю. Так что на время лежки бревном ты себя работой точно обеспечила))))
Все приметы исполняла уже, когда была в протоколе, рыбок тоже покупала за день до пункции. Я покупала не готовые магнитики))) в Леонардо продаются наборы для детишек - лента толстая магнитная+разноцветные пластиковые "цилиндрики" небольшие+"доска" круглая с шипами, на нее одеваешь эти цилиндрики в зависимости от цвета (по схеме рыбки), когда все собрано, проглаживаешь утюгом и снизу приклеиваешь магнитную полосу - магнит готов! решилась на это ,т.к. нигде не могла найти рыбок))) пришлось вспоминать детство)))
зато видишь как самолепные рыбки помогли ;) надо менять примету - самолепные точно лучше покупных должны быть :)
а у меня были не магнитики (тоже не нашла), а выпуклые наклейки
у меня резиновые рыбы розовый и синий.... спасла их из аптеки :)))) им там грустно было.... вместе с полосатым тстом....
ой приколистки)))))
Аля,удачиииииииииииииии!!!!!!!!!!!
ааа... купила трусы, забыла про майку/футболку.... попрусь завтра опять в тот же магаз... и как на меня продавщица посмотрит.... )))
а красные тапки - это именно тапки или можно туфли? у меня туфли есть красные.
а вышивку обязательно икону? я слышала что ещё можно ангелочков. вот только не помню названия; или можно прийти и просто попросить ангелочков любых? я давно не вышивала, но раньше у меня это быстро получалось - вот и думаю растянуть то надолго надо - так что лучше 2 купить разных... да?