Марина, я хочу купальники заказать - мне на худышку ростом 107 какой размер брать xs или s?
Вид для печати
Марина, я хочу купальники заказать - мне на худышку ростом 107 какой размер брать xs или s?
Марин, исправь мне плиз все майки на размер s (позиция 3 и 4)
СПАСИБО!!!!!
А то я до 00 дома не появлюсь((((
Марина пометь, пожалуйста, что мой пункт1 размер- М Tall
девочки, подскажите на размер 42-44 какой заказывать американский, я про одежду..
Лучше ориентироваться на местную размерную таблицу, там, я так понимаю, все в дюймах, поэтому умножай на 2,5 для перевода в см.
У меня 44 (42 тока по верху), я S беру, но трикотаж и хs хорошо садиться типа маек.
Хотя вот из последнего заказа спортивные штаны хs сели идеально, а толстовка к ним xs могла бы быть и побольше!
Мариш, пожалуйста удали мою поз. 1
Марина, подскажи, плиз, на девицу 97 см ростом, средней упитанности размер 4 нормально будет или утонет? и мне на полный 44 размер подскажи, какой размер смотреть? спасибо!
на лето бери дочке на 3 года, а если хочешь с запасом на осень и т д на 4. Хотя по опыту размер 3 и 4 к примеру отличаются несильно, на пару см пошире и подлиннее это футболочки. С юбками таже ситуация, а вот брючки если сомневаешься можно взять 4, лучше пусть длиинноваты будут чем коротки. на 44 размер твой, трикотаж футболки, майки кофты можно брать xs будет по фигуре сидеть. Рубашки , толстовки куртки и прочее не тянущееся лучше взять s кое что может даже М в зависимости от размера груди. А вот низ- тут сложнее , я себе на 46 беру 6ку, бедра 103. Не обтягивает, а после носки даже свободновато становится. Наверное тебе 4 надо смотреть.
а где потом встречи?
и подскажите носочки на 27р какие брать 2-3т или 4-5т