по п.2 - мне всю беременность ВСЕ говорили, что, наверное, я жду мальчика. А и ничего подобного:)
Вид для печати
по п.2 - мне всю беременность ВСЕ говорили, что, наверное, я жду мальчика. А и ничего подобного:)
1. может быть детские средства можно попробовать? от 2 лет которые? Меня не кусают вообще. я не пользуюсь, поэтому особо не вникала в тему. дочку москитолом мажу
2. у меня оба раза разные животы. по словам окружающих, сейчас именно мальчуковый. со спины вообще не понятно, что я беременная, есть талия, в тот раз я в теле вширь расползлась немного. И с лицом так же. В первую Б была вся в прыщах и черты лица все таки поплыли, сейчас идеальная кожа и черты лица на месте)))
1. Я пользовалась детскими средствами от комаров, которые с года...
2. У меня с сыном и дочей были животы совершенно разные. С сыном он был как будто остренький, с дочкой - кругляшом. Хотя оба раза был аккуратный и не сильно большой. И были разные ощущения, в том числе в плане еды.
Но оценивать и сравнивать живот имхо ты сама должна. А вот другие люди могут ошибаться. Например, одна бабушка убеждала меня что будет мальчик, т.к. "у тебя попа не широкая и вообще ты худенькая. Кто девочек ждет - у них попа и бока" - а я в это время ждала дочку, просто попу я не отъела и от природы я худенькая...
не знаю как определяли, но все от врачей (до узи) до знакомых, говорили, что будет мальчик. живот был впереди как мячик съела. талия была.