В Подмосковье, почти все для регистрации уже собирается, паспорт делается, бланки квитанций на руках.Выписка из домовой делается быстро
Вид для печати
В Подмосковье, почти все для регистрации уже собирается, паспорт делается, бланки квитанций на руках.Выписка из домовой делается быстро
Я бы за 30 тыс сама бы побегала.
Кто знает, нужно ли согласие супруга если один из них хочет дарить долю?
А можно мне тоже, пожалуйста! 5jk@bk.ru
Спасибо!!!!
Честно, совсем непонятно за что берут деньги. У нас на всю процедуру ушло около 2 тыс на пошлину и пол часа времени в рег палате. Так как народу немного и сейчас существует понятие записи. Пришли обе стороны к назначенному времени, при тетеньке в рег палате подписи поставили, получили с нее расписку и все....приходите через 2 недели за свидетельством о собственности.
ЗА сбор документов паспорт БТИ и т.п. Достаточно в месяц человек 3-х "лентяев" чтобы жить -не тужить :)
Согласие супруга нужно, либо заявление об отсутствии супруга
ЭЭЭ а куда бегали то? БТИ в Подольске и по субботам работает, причем сколько раз по субботам я там была народу не было. Тоже не понимаю зачем было 30000 платить то???:rolleyes: Просто у меня тоже новостройка там же, на право соб-ти после суда сдали за 1 день. никому ничего не платили.