Я там рожала. У Бевз О.И. Хорошая женщина, лишних процедур не назначала. Потом еще месяц посре родов у нее наблюдалась.
Вид для печати
Я там рожала. У Бевз О.И. Хорошая женщина, лишних процедур не назначала. Потом еще месяц посре родов у нее наблюдалась.
Посмотри мою летнюю темку, там про 11-й тоже есть... http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BF%D0%B6%D0%BB
Я рожала у Нестерова, мне понравилось все. Врач адекватный, просто так ни чего не далает, условия хорошие.
Рожала бесплатно у завотделением. Нормальный роддом, привезли по скорой. Единственное, они любят всех кесарить, если что пойдет не так.
Соседка рожала там в сентябре у... Лашко? Лешко? Забыла фамилию, в общем у этого дядечки.
Самими родами довольна, но у нее неожиданно очень серьезные осложнения начались после стремит родов, она в итоге чуть ли не 2 недели в рд провела...
Я там рожала весной. Осталась всем довольна. Заключала контракт с Бевз. Очень внимательная, деловая дама.
Никаких лишних телодвижений не делали.
Пока р/б нахаживала, слышала др рожениц. Не очень понравилась зав родовым, супер строгая, солдат в юбке. Отношение между платными и бесплатными есть. С ними как-то не церемонятся.
Нестерова видела, прикольный мужик, внушает доверие, уравновешенный, но я в этот раз женщину хотела;))
Еще раз туда бы поехала.
Рожала в декабре. Всем довольна:)
Заключала контракт, поэтому про бесплатно не могу рассказать.
Первую дочку рожала там же по контракту с Нестеровым.
В этот раз врач - Терехина Надежда Валентиновна, с Нестеровым не сложилось - он на учебе был (о чем я уж точно не пожалела).
Терехина - потрясающая!!! С душой и по делу. То, что надо)))
Во время родов она схитрила, и обошлись мы без эпидуралки. Хотя я и просила. Так что поголовно всем не ставят. Мне уж точно)))
А зав.родильным отделением на самом деле потрясающая женщина, просто работа у нее такая))) Анектдоты рассказывала, шутила, подбадривала, в кровати массажер включила во время схваток, чтобы мне приятно было))) Да, она своеобразная, неадекватных не любит, прикрикнуть может, да я и сама бы на них гаркнула)))
а зав родильного, это Бевз? Бевз у меня пока лидирует по отзывам, потом Нестеров и Лешко, по Терехиной мало отзывов пока.
а что за массажер? у них там фитболы есть?
про эпидуралку читала, почти всем ставят. А в 5 рд промедол всем делают. Уж не знаю, что хуже. Хотелось бы самой конечно.
а ребенка на живот выкладывают? к груди прикладывают?