идея супер, для адекватного буха, а у нас....жуть!
Вид для печати
идея супер, для адекватного буха, а у нас....жуть!
Слушай, я бы поехала своим ходом. Мне в слинге с ребенком комфортно было и в 3 месяца. Хоть и мал, зато легок. Если ты грудью кормишь, то вообще спокойно. Главное место для кормления найти. Ну и перепелинаться, в смысле подгузник хоть разок помненять. Устанешь правда очень после такой поездки, но зато такое большое дело сделаешь.
а при чем тут адекватность буха????? ты ж ничего не нарушаешь!
правильно сказали - заказным письмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и только!!!!!!
или пишешь дома - муж отвозит!
не вижу необходимости мотать маленького ребенка в электричке сейчас (ужас, взрослые то вешаются, но у них острая необходимость)
потому что, по-хорошему она должна была сама мне про это заву сказать, когда я приезжала к ней и писала заявы на отпуск, но она тактично промолчала...
а просто стала начислять за два года....я об этом случайно узнала, когда пришла часть денег, а муж начал считать и сказал, что меня дурят...
метро +электричка не в час пик в будний.
зы: в эл-ке часто вижу народ с колясками-люльками.
в эл-ке проще разместить коляску, там прохладней. в автобус я бы не полезла. Но это в будний!
тоже не поняла про неадекватность буха. тот факт, что она тебя о чем-то забыла предупредить, вовсе не говорит о ее неадекватности, она могла не знать или забыть. но даже если вдруг у нее на тебя лично какой-то зуб и она сделала это специально, она все равно не станет игнорировать письмо с уведомлением о вручении и описью вложения, а если вдруг все-таки проигнорирует, у тебя будет неоспоримое доказательство отправки и получения адресатом данного заявления.
Да, это так..но..допстим получит она его в конце недели (как вариант), потом она уйдет в отпуск, а удет ли она делать перерасчет неизвестно..
с ней только с глазу на глаз говорить....мне реально проще к ней приехать...
знаю, что сама геморр создаю...но с нашей школой только так и надо!
а это... по телефону переговорить?)) ну реально не верю, что проще за триддевять земель тащиться с ребенком... и потом, ну не пересчитает она до отпуска, ну и что? вернется, пересчитает. не умрете же ведь?))