красотка ..... :)
Вид для печати
красотка ..... :)
Клевая пухляшечка!!!
Ой, как же меня умиляет эта детская пухлость!))ножки-ручки такие ммм - вкуснючие!))) в перевязочках)))))) Лапочка просто, ттт на вас.
Нас было много :) Ее отвлекали от сиськи :) только за сиськой - ее поить кормить или играть :) укладывали ее первые дни муж или свекровь. день на 4ый про грудь дочь уже совершенно забыла :) и уже к ней не тянется. Обошлось без слез, если не считать укладываний, но она всегда если не мама укладывает плакала.
А ночью ползет, находит грудь и сосет :) и хнычет сквозь сон если быстро найти не может. как от этого отучать буду - не знаю. но пока не мучаю. видимо к сентябрю буду отучать.
С новыми умелками! Дочка красотка))))
Какая Кудряшка Сашка.
Поздравляю с новыми умениями.
А у нас до сих мор мяу не говрит, а ав ав очень четко.
Желаю Вам набраться сил, новых умений и навыков и зарядиться позитивом.
А тебе отдохнуть
Прелестная девчушка!!!Глазки - океан бездонный!тьфу,тьфу,тьфу!
Я тоже только ближе к году поняла,что сын,как и дочка будет кудрявым))) У дочки сразу кудри стали виться,а у сына завитушки к году появились.
И наш товарищ тоже молчит..только тигр у него рычит,а ослик говорит ИА..всё:ни мама,ни папа,ни "дай"..Что нужно тычет пальцем или требовательно орет..пьет тоже из трубочки,из чашки,из бутылки,но только под присмотром,иначельет на пол и растирает ручкой))
какая прелестная красотка! такая прям вкусная :)
ой какая классная :))))))))))))))) трескает клубнику)))