мне почему-то не понравились фото. не знаю. ничего необычного и особенного, хотя сладкие фотки с пузами мишками и цветочками и ню кстати меня бесят
про фон, я читала про эти декорации, как туда проехать и можно ли спокойно пройти?
Вид для печати
мне почему-то не понравились фото. не знаю. ничего необычного и особенного, хотя сладкие фотки с пузами мишками и цветочками и ню кстати меня бесят
про фон, я читала про эти декорации, как туда проехать и можно ли спокойно пройти?
уважаемый автор,я вам как кроссмен с многолетним стажем ( это как раз те которые ездят на таких мотоциклах) скажу, что кроссач ( это мотоцикл который у вас в кадре) и то место где была съемка-вообще не сочетаются,ибо если уж засунули моц в кадр,то он должен сочетаться с видами, а на таких моцах по брусчатке,сорри,не ездят. и зачем беременную запихнули в кроссовое безразмерное джерси мне вообще не ясно.
тк я,будучи в положении сейчас,тоже много думаю,как бы сочетать мотостиль ( а это реально стиль жизни и с появлением живота он не затухает) и положение думаю на тему фотосессии,то,поверьте,это можно обыграть в разы интереснее.
просто как итог-те кто не в теме, не одобрили фотки интуитивно, а я вам как человек "в теме" скажу что это не то.
сорри, ИМХО
Цитата:
Радосвет, не снимайте оголенные животы. Плиззз!!!
Это ужасно. Неужели фотографы не знают как еще можно подчеркнуть беременное состояние нежели оголить живот?!
Прям повальное увлечение какое-то.... Фотографии может и ничего снятые получаются (у большинства фотографов - ничего личного), а вот живот все портит.
ИМХО или раздевать и делать беременное ню. Или не раздевать ваще.
Бой оголенным животам )
Хм... вот два разных мнения. Я оба учту, конечно. Спасибо. :)Цитата:
Хм, не понимаю, как аккуратный голый пузик может испортить фото? Не, конечно, если живот расплывшийся и изначально нехуденький - тогда да. Короче, все индивидуально.
Быть может, это не всегда удачно, но я никогда не настаиваю на оголённом животе. В серии много кадров, где животик скрыт под одеждой. Поэтому можно выбрать :)
Спасибо за мнение :) Эта серия необычна тем, что снята как прогулка лав стори + в интересном месте среди декораций "не беременюшечных".Цитата:
Однозначно не как у всех.
А в остальном - дело вкуса. :)
Проехать можно по ленинградке около 20 км от МКАД, далее разворот, направо через Зеленоград, жд переезд и далее. К усадьбе Середниково, рядом санаторий Мцыри.
Подъезд непосредственно к трритории декораций, парковка. Вход 100 руб + 1000 руб за съёмку. :)
У меня изначально были другие мысли для этой съёмки. Для кросача я советовал другое место, но ребята выбрали это.Цитата:
уважаемый автор,я вам как кроссмен с многолетним стажем ( это как раз те которые ездят на таких мотоциклах) скажу, что кроссач ( это мотоцикл который у вас в кадре) и то место где была съемка-вообще не сочетаются,ибо если уж засунули моц в кадр,то он должен сочетаться с видами, а на таких моцах по брусчатке,сорри,не ездят. и зачем беременную запихнули в кроссовое безразмерное джерси мне вообще не ясно.
тк я,будучи в положении сейчас,тоже много думаю,как бы сочетать мотостиль ( а это реально стиль жизни и с появлением живота он не затухает) и положение думаю на тему фотосессии,то,поверьте,это можно обыграть в разы интереснее.
просто как итог-те кто не в теме, не одобрили фотки интуитивно, а я вам как человек "в теме" скажу что это не то.
сорри, ИМХО
Вы считаете, что место не подходящее. Но ведь это КОНТРАСТ. "Современный мотоцикл и люди попали в прошлое" - почему нет?
Это не фильм, конечно, и сценария особого не было, но я идею поддержал.
Вас могу снять в ином месте и совершенно по-другому ;)
Студийная фотосессия.
http://www.radosvet.ru/blog/wp-conte..._158_web_c.jpg
Кому интересно - больше фотографий по ссылке:
http://www.radosvet.ru/blog/fotosess...vennym-svetom/
:)
очень интересно, где это снято? Какой-нибудь павильон мосфильма?
Кто здесь против голых животов, я вам поясню. Я не претендую на истину, но вполне уверена, что те женщины, кто запечатлевают животы голыми хотят показать, что... живот настоящий. Что там, под палантинами, платьями, и др одеждой не накладка, не подушка или .....иммитация беременности с использованием накладного живота (надеюсь такое явление для вас не новость?) . Так что вот так, такие фотки имеют "прямое доказательство", что беременность настоящая, а не маскарад. Хотя конечно, сейчас такие чудеса фотошопа, что можно нафотошопить все что угодно...