-
Моя красота встает в 7 утра как по расписанию, ложимся на дневной сон в 12, 13.00 час спим 1.5, 2 часа и до вечера, после дневного сна кушаем, колбасимся чуть-чуть дома, идем гулять, гуляем 1,1.5 часа, купаемся, едим и спать. Засыпаем около 21 часа, но к этому времени она уже так устает, что сама ложиться на ковер в гостиной или на диване, или сходит с кроватки соску возьмет и стоит на пороге своей комнаты машет нам, что типа я спать, а вы как хотите!! Вот тоже переживаю, не большой ли у нас перерыв получается после дневного сна, но больше 2х часов мы редко спим, я качать ее пробовала, не спит и все. Вот сегодня уже 3ий час спит, на улице ливень льет, погода располагает. Может это пока еще не привыкла, только перешли на одноразовый сон.
-
просыпаемся в 8. дневной сон в 12:30 засыпает(подгоняем под сад). спит до 3-4м(смотря во сколько уснет)
и ночной сон в 22 начинаем укладывать. а так как заснет может сразу, а может в 24.
-
ужинаем все вместе... если мы зависнем перед тв - мелкий сам играется. бегает к нам постоянно. купает обычно муж в 21... сразу после "спокойной ночи"... ну и засыпает в 21.30 точно... максимум до 22 может побеситься :)
-
подъем в 7.30-8.30 (летом) и зимой чаще ближе к 9. Дневной сон в 13.00 до 15 или 16. На ночь купаем в 21, засыпает к 21.30.