как я тебя понимаю... сама вот про работу даже думать не могу. мой банк загнулся (точнее его перекупили), так что обратной дороги нет. могу пойти к прежнему начальнику в другой банк, но вот совсем мне это душу не греет.... а дом тоже уже не могу, прям не могу и все!!! это хорошо я работаю дома. 3 часа активных действий у компа, и потом в течение дня звонки с вопросами... хоть какое-то разнообразие и общение, кроме мамочек и форума...
сейчас в планах няня на 2 дня в неделю. не знаю пока как меня муж с этим поддержит. далее буду думать конкретнее о работе. т.к. до 3х точно не просижу дома, свихнусь. максимум год выдержу...
по тебе вижу, что творчество ближе к сердцу. оно и понятно))) что интереснее и разнообразнее, и повеселее будет, чем в тухлом офисе...
девочки правильно говорят начни шить. и параллельно может и школой танцев займешься.... как-то же людей учат танцевать. может тебе поспрашивать про залы в школах, где учат танцевать. вот, ну к примеру, я планирую пойти позаниматься вот сюда. как видно по расписанию, они только вечером снимают залы. а что с ними днем происходит? подумай...