а я свое видео даже после развода смотрела))) и фотки смотрю))) ну все таки красивая свадьба)) красивая пара))) красивая невеста)))))))
Вид для печати
а я свое видео даже после развода смотрела))) и фотки смотрю))) ну все таки красивая свадьба)) красивая пара))) красивая невеста)))))))
А у нас не было видео, только из загса и там такого плана как на ссылке(брали только из-за самой регистрации).
А фотки часто смотрю, у нас даже висят они.
Но больше люблю слайдшоу из фоток свадебных и фотосессии смотреть.
Стеб такой :)))))) А ведь у половины страны такое видео, да и фото :)))))))
у меня прикол вышел со свадебным видео - я его никогда не видела, снимали только в загсе, отдали на маленькой кассете и где смотреть такое чудо(как в ролике прямо) я не знала, так и лежало наше видео до развода :))))) после развода по приколу хотела где нить переписать на диск, не нашла где и год назад выкинула нафиг так и не посмотрев :)))))
Хм .. я вот заказала видео на свадьбу )) Но сделала это больше для того, чтобы сохранить всех людей, которые придут к нам в этот день. Т.е. рассчитывала больше на репортаж.
Вчера узнала, что снимать меня собираются в 3 камеры )))) Оператор и 2 ассистента )))
Вот уж не знаю, какой шедевр получу в итоге ))
Могу иногда посмотреть... Но редко ))) Муж вообще к этому делу пофигистичен.
Кстати, и фотограф и видооператор были сразу предупреждены, что никаких невест на ладошке и прочих штампованных кадров не будет... Но и фотографа выбирали конечно тщательнее, чтобы не такой стандартный подход был.
гы)) на первой свадьбе нечто такое было, ага)) на видеокассете как раз))) смотрели ее помню раза 2 после свадьбы))) при разводе сей шедевр остался у бывшего мужа, даже боюсь догадаться какая судьба постигла кассету - наверно уже давно разложилась на химические элементы на свалке)))
на второй свадьбе уже не брали ни видеооператора, ни фотографа (смысл какой, если все равно потом это никто не смотрит) - только из Загса есть короткое видео самого торжественного момента и пара-тройка фоток постановочных местного фотографа. по мне, этого более чем достаточно для памяти: самим вспомнить, что женились и детям показать. кстати мы это видео и фото тоже всего пару раз посмотрели вскоре после свадьбы и больше о них не вспоминали))