Мы в детскую ковер купили специально, яркий и красивый, с кошками))глобально чищу каждую неделю от кошачьей шерсти
бал коврик пазл, но с него быстро уползала и сидела на голом полу((( мое сердце не выдержало
Вид для печати
Мы в детскую ковер купили специально, яркий и красивый, с кошками))глобально чищу каждую неделю от кошачьей шерсти
бал коврик пазл, но с него быстро уползала и сидела на голом полу((( мое сердце не выдержало
мы специально купили и постелили ковер в комнате. т.к. ре сложно постоянно ползать\ходить по полу. итак коленки натирает мамадорогайа! и сидеть на нем приятнее, играться
А насчет пылесборника и как его чистить. в топ-шопе есть отличная паровая швабра Н2О называется. я вот себе домой никак не прикуплю, а у мамы моей такая есть. супер вешь!!! особенно ковер чистить, чтоб без стредств всяких. пропарила ковер, на нем вся грязь\волосы\шерсть скатались в комки, далее пылесосом. и для особо щепитильных еще раз можно сверху пропарить!))) ну про донельзя облешченное мытье пола я вообще молчу. реально, рекомендую!
не люблю ковры. с ребенком спасал большой юримовский коврик
Обожаю ковры. Мягко, уютно,тихо. Пластиковый юрим рядом не стоит.
я к коврам-ковролинам отношусь положительно...у нас они есть и были...и юрим есть...
положа руку на сердце, ковер наш я недолюбливаю, т.к. за ним ухаживать сложно. Пол протер тряпочкой и чисто, а ковер пылесосом так хорошо не обработаешь, каждый раз мыть запаришься. Сдаем раз в год в химчистку, уже на нее стоимость ковра извели точно.
Но зато ковер спасал нашего Ромку от серьезных шишек неоднократно, смягчал не одно падение. Так что с ребенком ковер-это необходимость, увы
кстати, хорошая мысль с этими мягкими ковриками резиновыми...может и правда попробовать в детскую их, хоть промыть можно
Все выкинула передрождением старшей.
Прекрасно без них обходимся.
Ковры очень люблю. Именно ковры, а не ковролин. Там, где сейчас живу, ковер правда стелю только на зимнее время. С наличием длинношерстной собаки умумукаешься его пылесосить каждый день, даже новый не покупаю, потому что убьется моментально. Сейчас вот ребенок подрос, может уже зимой и не буду класть его опять.
А в другой квартире ковры везде, кроме кухни. Но там и не живет никто:) Одно удовольствие там бывать.
ну я на самом деле думала не весь пол застелить, а зону возле дивана.
благодарю за наводку на юрим, не слышала раньше про их коврики.
ну и - юрим ковру не помеха!
избавились от ковров во время ремонта. Везде ламинат или плитка. Плюс ламината - легко отучать от памперса и проще уборка. Минус - холоднее.