аа..тогда да, вам это обратная сторона глобуса получается...
тогда Канары может?
Вид для печати
Езжайте на Кубу или в Доминикану. Сама отдыхала в Доминикане. Просто пищала от восторга! Какой там песок, какие пляжи!!! Какое количество морепродуктов и фруктов просто обалдеть!!! Очень хорошие экскурсии. Вообщем очень рекомендую. Мы были в январе-феврале. Иногда был дождик, но буквально на полчаса и потом опять солнышко. Знаю, что там несезон только в августе, т.к. постоянно дожди. Так что не бойтесь!!! Езжайте с удовольствием!
Ежели что еще интересует, пиши. С удовольствием всё подробненько расскажу.
А в каком отеле вы были? Мы пока остановили свой выбор на Iberostar Bavaro
Я бы на Кубу не стала ехать только чтобы у вас в будущем проблем с вашими американскими визами не было.
Мы были в Пунта Кане. Пляжи классные. Пару интересных экскурсий было. Правда сама страна очень бедная и мне было непривычно.
Почти у всех расстройства желудка в той или иной мере проходит. ( вода там плохая) . Мы были в конце Сентября/Октябрь и погода нас баловала каждый день. Дожди шли ночью, а днём идеально.
Да вот мы тоже пока больше на Доминикану настроены. Насчет кишечки, у нас и в Болгарии были проблемы. сами переживем, а ребенку наберем лекарств. Хотя по приезду из России сюда у нас проблем не было.
Лен,офф, кинь мне плиз свой номер в личку, хочу с тобой поболтать :)
и я за Доминикану, там здорово))) тьфу-тьфу-тьфу, у нас там никаких проблем со здоровьем не было
Мы были в Gran Bahia Principe Bavaro 5*. Очень довольны! Кишечными инфекциями не страдали.