на балконе фоновый шум, ей нормально, если только соседи начинают кричать с балкона, то да - просыпается
Вид для печати
на балконе фоновый шум, ей нормально, если только соседи начинают кричать с балкона, то да - просыпается
а кроватку недорогую? есть же за полторы-две тысячи. правда еще матрасик нужен будет. но это то же самое что еще одну коляску покупать. нам вот подарили кроватку, но мы пока даже не ставили, т.к. балкон на солнечную сторону
поднимаю тему
Чем старше становился мой ребенок, тем больше на хотела "шевелиться" и спать с размахом.
По началу (когда переросли люльку в 8 мес.) укладывала в прогулку, но это тока на спине, плюс надо пристегнуть всеми ремнями, чтоб не вывалилась во сне....
Кровать-манеж - ну и хрен с ним с местом на балконе - зато так удобно и ре не шлепнется на гранитную плитку....
допустим качели отпадают, а в шезлонге есть фиксированное положение как я понимаю, необязательно раскачиваться
неудобно что пристегивать придется
в этом кресле есть горизонтальное положение? Если нет, то ты будешь своего ребенка укладывать сидя?
Имхо, после года и старше кресло-шезлонг можно рассматривать как место подремать, но не поспать. Я тоже считаю, что после года ребенку лучше спать на кровати, в кранем случае в коляске, но только в горизонтальном положении.
Шезлонг для сна на балконе - трата денег. Проще коврик постелить - и не упадет, и пристегивать не надо, и место займет сколько выделите, ну или матрас из санок :-)
Отчасти шутка, конечно же...
Кровать-манеж - она ж складывается как зонтик: разложила, уложила ре/ подняла ре, сложила...., но главное - безопасно и не геморно.
в этом шезлонге есть горизонтальное положение
почему шезлонг на балконе трата денег? надо посмотреть более внимательно кровать манеж, если они складываются)
хм... до 2-2,5 месяцев - может быть.
А после - я бы не рискнула - кааак перевернется...