как страшно :((
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
как страшно :((
@@@@@@@@@@@@@@@@@
это менталитет, к сожалению. Еще одно подтверждение этому - сегодняшняя авиакатастрофа в Карелии, хоть и пытаются на пилота свалить.
Блин, а как она так сильно череп расшибла, матов не было что-ли? я помню из школы - что обязательно маты должны быть под канатом.
А еще одна беда - у нас в школе не учат детей на физкультуре правильно падать. Я когда 9 лет занималась баскетболом - нас учили правильно группироваться и расслабляться, чтобы при падении получать минимальные трамвы, принимать за считанные секунды положение тела при котором падение не ведет к тяжелым трамвам, и голову спасать - тоже учили. Этому же учат всех, кто занимается экстремальным спортом. Но ведь надо же детей обучать - это такой травмоопасный возраст!!!
Нюансов падения мы не знаем, увы. С мамой сейчас тяжело разговаривать.
Я когда волейболом занималась,меня тоже учили падать. Как сейчас учат на физкультуре я не знаю...
дай Бог здоровья девочке! ужас какой((((((((((
Кулачки зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой ужас!!! Дай Бог терпения родителям и здоровья девочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой! Дай Бог, чтобы девочка поправилась и все обошлось без последствий. Родителям сил и терпения. @@@@@@@@
жесть какая( отправишь вот так ре из лучших побуждений((((девочке поправиться, маме сил...(((
я тоже не понимаю как так упала до такого состояния, первая мысль что этим крюком и ударило каким-то образом(((((
бррррр....ужасно конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!