а мне не нравятся куклы с первичными половыми признаками
у нас есть похожий как в салатовой у Апельсинки на фото,только постарше малыш...смешной в веснушках,кепке и шортах , с пустышкой....испанские ..очень милые
Вид для печати
а мне не нравятся куклы с первичными половыми признаками
у нас есть похожий как в салатовой у Апельсинки на фото,только постарше малыш...смешной в веснушках,кепке и шортах , с пустышкой....испанские ..очень милые
А у нас самая любимая кукла с мягким телом! При этом голова и руки, ноги обычные, как у других кукол. Наша только глаза закрывает лежа. Подарили нам 2-х беби борнов, иногда играет, но в основном они лежат... а эта кукла с мягким тельцем наилюбимейшая:)))
у нас как раз все с мягким тельцем)))
я еще почему именно мальчика-куклу хочу - чтоб сын хоть немного начал их принимать. он же тока девочек готов подпускать к себе... да и родится у нас еще один мальчишка..
а где вы нашли больших пупсов с мягким телом? мама моя тк жалеет теперь. что отдала лет 5 назад нашу большую куклу(немецкая была Алина что ли).
ой как мы с ней игрались всеее кто приходил.
и + 1 к Юле пусть сами фантазируют, как можно кукол кормить, поить, укачивать и так далее.
У нас с мягким телом не такая уж и большая 40-45 см вроде. Кстати, и мальчики бывают с мягким телом. А вальдорфскую куклу-мальчика не хочешь? Можно на заказ сделать, с глазками и т.д.
ну 40-45 см это большая. что я тут нашла по первым ссылкам все в районе 30 см максимум
у нас типа такой http://images-5.moifoto.ru/big/1/618...jpg?1293273887 только лицо думаю посимпатичнее. Покупалась в каком-то местном магазине под боком нашей пробабушкой и явно незадорого:)
у меня большая с мягким телом еще моего детства кукла)))
вальдорфскую - не, чет не хочу я. у меня не тот вариант. мне тут больше надо не заставить его придумывать, с этим все ок. а именно надо что-то очень похожее на малыша, который родится у мамы. бо сына мой - его занять тем же, что я и - просто хлебом не корми! все, что угодно делать готов, лишь бы такое же)))
http://www.babyklad.ru/product/kukla...-golubom-26sm/
Вот такого новорожденного мальчонку для дочки купила,пупс суперский,винил такой материал приятный,сам малыш анатомически сделан,с ним играть классно))) Так сын взял и заграбастал его себе,так забавно с ним играет,держит как настоящего младенца на сгибе руки,одевает -раздевает) Еще и немецкие мои куклы остались,тоже с ними возиться время от времени) А мягконабивных пупсов полно сейчас в магазинах,даже больше чем полностью резиновых)))