:))) я бы 20 тестов сделала)) и тоже не выдержала бы пошла сдавать кровь))
Вид для печати
:))) я бы 20 тестов сделала)) и тоже не выдержала бы пошла сдавать кровь))
Я бы тоже пока тестами побаловалась. Кровь можно чуть позже сдать. А то потом будут волнения по поводу динамики и т.д
мне кажется что получилось)
сдай кровь если не терпится ,сразу узнаешь
сейчасу же не пойдешь кровь сдавать
сделай завтра утром и если опять будет заметна вторая полоска, то можно идти кровь сдавать для подтверждения
просто так они не появляются))
Да нет, не 90 человек, меньше))). Вот я, например, любопытная,посмотрела 3 раза, читаю, что ответят.)))
Ответить то не могу, просто не знаю, вот и мимо прошла, но я не равнодушна к будущим мамочкам, нежно их люблююю)))
Зажала кулачки @@@@@
бледная полоска до задержки еще не показатель, хотя я конечно же желаю автору удачи.
просто много беременностей заканчивается неприкрепившейся, о чем женщина и не узнает если не сделает тест до задержки.
а так просто бывает что на пару тройку дней позже приходят М и о том что была Б и не знают.
именно по этому не рекомендуют делать тест до задержки.
но будем надеяться что тут другой случай)
У меня всегда тесты показывали до задержки, дня за 3 точно была бледная вторая полоска. Лично я до задержки не пошла бы кровь сдавать, поделала бы тесты, на них видно, как полоска ярче становится с каждым днем.
чего деньги зазря переводить,их в бер огого сколько понадобится.
лично я еще неделю после задержки отслеживала по тестам-процесс ярчания. анализы еще успеешь понасдавать.
это психология,почемут мозг лгче верит анализу за 800р чем тесту за 35
но суть совершенно одна))
удачи!!!
сдала кровь сегодня, жду))0вчера не выдержала сделал вечером еще, сначала только одна, а потом минут через 10 еле-еле заметная, бледнее чем первый раз.сеня еще купила- к обеду сделаю.