и у меня расцветка такая же))) моя трость (сайбекс) поснегу едет.. но у меня дочке в декабре 2 года уже будет.. в самый снег на санках)))
Вид для печати
Да, я тож на расцветку запала))))
У нас Макларен Квест, думаю на слякоть то трость любая нормально, а вот на снег-будем смотреть по ситуации, может пешком обойдемся мы и сейчас уже бегаем много, ну если снежная зима будет то на санках тож вариант.
А вообще я тоже сомневалась, но поняла что в Эммалюнге доча точно сидеть не будет, и высоко, и самой не слезть, и вытаскивать неудобно. Да и вообще отвыкла уже такую громадину таскать)
для ходячих детей прогулочный блок у эммы не удобен, этот факт. Хотя у нас во дворе есть те, кто использует эмму чуть ли не до 2-х лет.
я вот устала именно от громоздкости и от того, что он довольно высокий, а весим мы уже 12 кг. Так в принципе меня тоже устраивал. Хотя сейчас дочку хватает только на то, чтобы доехать в коляске до площадки, потом сразу крик и протест, надо ходить. Вот и стоит ради этого такую огромную коляску вывозить, тем более, что выехать из подъезда не оч удобно((????