У меня был подаренный Nokia N8 как раз, 2 года он меня бесил, ну просто выводил своим дизайном, внутренностями тормозящими, короче всем, 2 месяца назад его украли :)))) ЭТот телефон уж точно не советую..
Вид для печати
У меня был подаренный Nokia N8 как раз, 2 года он меня бесил, ну просто выводил своим дизайном, внутренностями тормозящими, короче всем, 2 месяца назад его украли :)))) ЭТот телефон уж точно не советую..
ты бюджет озвучь
а то мы насоветуем....от нокии 3210 до верту
у меня айфон
лучшее что юзала за 11 лет
Сорри, сейчас посмотрела, поскольку перед глазами нет, да у меня была другая модель :))) Но после этого аппарата к Нокиа я вообще охладела :((( Просто купили в подарок самый дорогой как вышел, но ни уму ни сердцу.
Во первых это автоматическое поворотное изображение жутко тормозит, часто тебе приходится просто резко его разворачивать чтобы написать смс напирмер :)))) В общем со стороны выглядит это странно.. Галерея жутко тормозит, пока фото открываются можно с ума сойти.
Тоже удивилась :d Насколько я помню появился он осенью того года, потому что я оч его хотела. Но ума не приложу чем он мог тебя бесить... Абсолютно понятный и простой телефон.
Кстати до него у меня был HTC Touch - вот уж где тормоз! После него мне моя Нокия кажется верхом разработок человеческих :d
Написала ниже уже...
у мужа iphone 3G
у меня старенький сони-эриксон W810, я его нежно люблю)))
думаю, будущее за apple, samsung galaxy и иже с ними
у меня htc грация - милый, но apple 4 мне больше нравится...думаю подрезать его у муженька пора))))))))))
Да мне просто интересно посмотреть, какие сейчас у народа аппараты ))
Вот кстати я как раз-таки фанат Самсунга, и Нокиа мне никогда не нравилась... Но на вкус и цвет, как говорится!
Пишите есчо! Всё модельки просматриваю )
У меня lg p-500 Юзаю с апреля... очень довольна