Мы сделали!! недели 2 назад!! До этого делали Пентаксим, а так получилось, что нам впаяли в пк полио каплями( я чето профукала, что он в Пентаксиме есть). Думала инфанрикс сделать-а его нету. В итоге решила АКДС сделать в ПК. Перенес он чуть хуже, чем Пентаксим(его мы практически без темры и ребенок был как обычно). Ребенок первую АКДС перенес оч плохо(обычную), поэтому потом делали Пентаксим. Я долго думала как быть-что делать. решила, что ре уже большой, должно быть гораздо все легче, чем в 3 мес. Сделали в 12 часов нам ее, через 1,5 часа поели-легли спать, час проспал и проснулся, кричал типа ножка бобо..я поставила свечку Нурофен, темры не было. На ночь дала еще эфералганчику чтобы поспал лучше. темра была 37,2 перед эфералганом, но после Нурофена спустя 7 примерно часов). Со следующего дня ребенок был уже нормальный, только темра была, но не выше 37,5(есес-но уже не сбивала). 2 суток в итоге температурил, но общее состояние нормальное. 2 дня полных после пк посидели дома и все, потом гуляли. Мой вывод, что ничего страшного, можно делать, они уже большие достаточно) переносят все легче. имхо, конечно.