Сочувствую. У нас соседи были милашки, по моей просьбе не сверлили с 14 до 17-00. Но мы наверное одни ходили просили.
Вид для печати
Сочувствую. У нас соседи были милашки, по моей просьбе не сверлили с 14 до 17-00. Но мы наверное одни ходили просили.
У нас ремонт просто вечно и все слышно с верхним соседом договорилась, но дверь с 3 раза открыл, пробуй стучать долго или узнать телефон хозяина или выловить его он же приходит ремонт смотреть, скорее всего ремонтникам просто не разрешили дверь открывать!
У меня таких 2! С апреля месяца мозг выносят! Сейчас второые подключились. Это жесть. Я тебя очень хорошо понимаю, но второму я сегодня конкретный разъебон устроила. Поговорила как мужик с мужиком. У меня старший просто трясется от этого шума. Внезапно, громко... Надеюсь что понял.
Подсунь им письмо, в случае проведения шумных работ с 13 до 16, вызову миграционную службу.
Ооо, как все знакомо. Над нами делали ремонт еще в мою беременность, без выходных, каждый день с 8 утра. Продолжалось это пол года. Потом вроде затихли. А как только из РД выписались, так опять начали штробить. Я думала, что они решили опять все переделывать. Поднялась 1 раз и сразу на повышенных высказала все об этом бесконечном ремонте. не поверите, через пол часа спустился бригадир с шоколадкой, извинился и спросил в какое время у нас ребенок спит. Так вот потом строго по часа бодрствования они работали. Но я думаю, что нам просто повезло.
ну на чуркестан одна управа - миграцион. служба. но это опять же если они откроют. а они не откроют. че сказать - мужайтесь и терпите. когда-нибудь это закончится. ну вот такое наше панельное многоквартирное житье. мне вот седня председатель тсж такую историю рассказал - женщина живет, любит животных - подбирает на улице собак, кошек брошенных, покалеченных, лечит их, ищет им новых хозяев - все кто хоть раз сталкивался с проблемой куда пристроить брошенное и погибающее на улице животное - на таких людей молятся. а ее соседи снизу мечтают ей прикладом дверь вышибить и всех перестрелять - потому что животные громко скулят и мешают им спать. и вот кто прав? каждый прав, а виноват панельный дом и экономия на звукоизоляции СВОЕГО пола при ремонте. никто не думает о соседях, и они не думают о нас.