А вот ведь агуша и здрайверы - они от одного производителя, как я понимаю.
Только здрайверы с трёх годиков можно.
Ну а какая разница между этими всеми творожками? Вы как по составу определяете?
Вид для печати
А вот ведь агуша и здрайверы - они от одного производителя, как я понимаю.
Только здрайверы с трёх годиков можно.
Ну а какая разница между этими всеми творожками? Вы как по составу определяете?
crelina,я покупала дочке агушу, начала в 5 мес., а когда нам три года исполнилось, стала и здрайверы покупать, как раз по причине того, что производитель один и более натуральные продукты.
Сейчас, кстати, в упаковках можно найти "двухколенную трубочку" и из неё фигурки делать:46:
мы агушу до сих пор едим...
а что плохого в составе агуши и здрайверов? где там химия голимая? мы едим агушу, сырки ростагроэкспорт, здрайверы я пока сама ем. это конечно не развесной творог от соседней знакомой бабушки, но тоже приятно. у меня нет возможности брать в развес хороший качественный продукт - я никак не могу проверить, что мне подсунут в нашей ближайшей палатке и какой у этого продукта состав и из коровьего ли это молока или из низкокачественного дешевого сырья...
растишку едим..взрослый творог..а вот сейчас любим данисимо фантзия с шоколадными шариками..
явная реклама здрайверов! 2 новеньких и все об одном))
здрайверами-фигайверами ребенка своего кормить не буду)
ну и не корми. я совсем не новенькая и здрайверы ребенку пока не даю, нам еще нет 3 лет.
Моя ест Тему или Лакомо детскую. И раз в неделю как баловство даю Растишку.
Может съесть немного у меня взрослого творога. Творог взрослый ест еще в виде сырников и запеканки.
А и еще она у меня очень любит отъесть творожок био-баланс с мюсли. Но тут она больше не творог ест, а мюсли