+1 к жаре, у меня из за нее бывают сбои
Вид для печати
+1 к жаре, у меня из за нее бывают сбои
уф,успокоили) Может,правда,из-за жары. В ванной как раз вчера полвечера мокла-без толку)) Что-то вообще такое ощущение,что все уже прошло)) Ладно,потерплю немного,потом по врачам. )
я иногда радуюсь, что у меня цикл нерегуляный )) Я не знаю, что такое задержка )))))) Тест на беременность купила, когда 50 дней ничего не было - чтоб уж наверняка! ))))))
Тань, мне кажется рано ты начала беспокоиться.. Сейчас такая погода - что не только месячные.. у меня мозги скоро сдвинутся...
У тебя все всегда прям как по часам?
А ты точно в раздел хочушек на заходила, а то там такие слюнявые чихи раздают иногда? :-)))
А по теме, если точно исключаешь беременность, то к врачу стоит идти при задержке больше 10 дней. Может у тебя цикл этот был без овуляции (1-2 раза в год это норма), вот организм и не сообразил, что и как. да и жара тоже добавляет стресса.
Я тут недавно узнала, что плюс-минус 3 дня это регулярный цикл называется )))) вот какая на фиг регулярность если один месяц 30, другой 36 ))) но среднее число-то 33...т.е скачет от и до...
А вообще, конечно, у всех по-разному, мама моя ВСЕГДА летом жила и живет без месячных
скока нового я узнала)) и совершенно успокоилась)) Обычно-да,как раз плюс-минус 2-3 дня,почти как по часам) А чтобы вообще не было-этого я даже не знала). Подожду еще недельку)))
У меня именно в этом цикле такая Фигня!!!Как раз 10 дней задержек.. Ныл живот адски.. Я правда еще и бер не могла исключить(( вообщем все ок началось.. Правда помираю от боли)) так чтото держись)) видимо жара)))