-
скучаю по картошке-которая типа чипсов была, сейчас продается та же фирма-но не тот вкус, конфеты на палочке-которые плоские кругляшки были-с цветочком в центре, опять же такие есть сейчас-но по вкусу иные. А еще были печенья-первый импорт наверно советского детства-маленькие мишки-у них еще коробка как у хлопьев была, и из нее можно было вырезать маску медведя. Жвачка love is :)
А кстати про газировку-на вднх поставили еще в том году такого плана автоматы-правда стаканчики одноразовые пластиковые
-
а я че-то не по чему не скучаю))) Наверно от жары мозг не хочет думать)) По бабушке с дедушкой скучаю,да..дико скучаю.Ну и по моментам,когда к ним приезжало в гости сразу много родни и спали на полу,на матрасах. Детей на пол не пускали спать,А мне всегда было дико обидно,что такая развлекуха,а я на кровати.Но это же уже не по теме,это не вещи). А вот по вещам-реально не скучаю вроде как.Мороженое и сейчас есть вкусное,газировку я не пью,пирожные не ем)) Эх,даже тоскливо)
-
по глазированным сыркам!!!))) не могу есть то, что сейчас продают, либо только Александровские, но их редко где вижу((
старое миндальное пирожное - мое любимое было... и еще мороженое ягодный стаканчик - помню самое дешевые было))) сейчас это типа щербет фруктово-ягодный - но я чет не хочу, видно в детстве объелась)
больше ничего в голову не приходит)
а вообще по детству скучаю)) беззаботность)))
-
Из еды мороженое "гитара" такое только в Раменском продавалось! По прогулкам на озере у бабушки! А вообще, я скучаю по времени после школы, когда я работала и училась, очень скучаю!
-
Детство - это самое беззаботное и счастливое время!
- прогулки с родителями на ВДНХ в выходные и поедание там сосисок (вообще, я в детстве плохо ела, но именно эти сосиски мне казались райской пищей:46:)
- казаки-разбойники на даче
- в заказах мама приносила вафли "карнавал"...ммммммм
- жвачка Love is...
- миндальные пирожные из ресторана гостиницы "Останкино"
- как с девчонками в бассейн ходили и сами до дома на тролике ездили
- по районным соревнованиям (круто бежать эстафету со старшеклассниками наравне, потом прям звезда школы))))))))
- ежегодные поездки с родителями на море, а там все-все разрешается)))))
Еще много всего прекрасного осталось в детстве, вот сейчас сижу и вспоминаются чаепития в начальной школе с первыми медленными танцами, как гордилась, что в первой десятке в пионеры принимают, тусовки в подростковом возрасте, костры на даче и много-много другого...клево было!
-
Гитару в Малаховке еще продавали, мне бабушка покупала, оно было сливочно-шоколадным, я его тоже любила)))))
-
ДАААААААА!!!!!!!!!!!Елки у родителей на работе! И просто елки в Лужниках, в Кремле...мама мне всегда придумывала необычные костюмы: я была в украинском костюме, в костюме ромашкт, в костюме Белоснежки...и много-много подарков с конфетами...а я - дуреха. всегда выбирала себе карамельки из них (т.к. домой такие не покупали), а шоколадные конфеты родителям отдавала)))))))
-
По Шоколаднице на Октябрьской. Их тогда по всей Москве 2 по-моему было. Какие же там были вкусные блинчики с шоколадом и ещё взбитые сливки.
-
По мороженому развесному в стаканчиках (из "гильз"), по лету в деревне (свобода, друзья, простор, картошка печеная, земляника лесная, орехи, ворованные огурцы в огородах, коровы-куры-свиньи - живые и такие прикольные!), по доктору Айболиту, которого мне читали на ночь (а я еще и поправляла наизусть), по игре казаки-разбойники, по клипсам "божья коровка", которые потеряла в первый же вечер... по родителям, которые были "лучше всех и главнее бога", по уверенности в завтрашнем дне и мыслям, что я живу в лучшей стране на свете...
-
по песочным полоскам в палатке на жд станции..
по бабушкиным пирогам со щавелем.. сладким
по виноградному соку в конусе, который можно было трахнуть. и по томатному с общей ложкой в тарелке с солью. По корзиночкам с белой шапкой крема. По эклерам с кремом из взбитых белков, по сметаннику. По черной икре в бумаждных стаканчиках из заказов, которой страсть как не хотелось. По кавказским минеральным водам, где и в феврале бывает весна. По "прощанию славянки" на вокзале в Куйбышеве. По домашним пельменям с монеткой на счастье. По обращению "моя донюшка". По молодости родителей