-
Спасибо большущее вам)) За кулачки и инфу! Успокаиваюсь и начинаю верить, что все будет хорошо))
До 11 недель я наверно не дотерплю, в 7 недель может быть сделаю узи.
В пятницу еще сдам хгч и прог. При планировании у меня с прогом было все в норме, просто недостаточнойсть 2й фазы была, поэтому назначали утрик, который я принимала пару месяцев, потом забросила. Выделений никаких нет, живот переодически тянет, поэтому пока не знаю, назначать себе утрик или нет..)
Насчет щитовидки так и не поняла, когда лучше. Год назад при планировании сдавала-все в норме было.
пы.сы. А можно как-то не в своем профиле убрать древовидный режим?неудобна с ним О:) думаю, скрываться долго не буду. Хотя я тут не так часто писала, больше как читатель..)
-
если все в норме - сдавай ближе к 7 неделям....
-
Мои кулаки тебе и поздравляю!))))))))
-
Хороший ХГЧ. Вполне вероятно, что О была раньше, чем ты думаешь. Ну или двойня там. ;)
-
поздравляю!!! удачи!! @@@@@@@@@@@@@@
-
Не сидится мне на месте, сегодня опять бегала сдавала хгч) Итого получается:
4 нед. 3д от начала М ХГЧ-2438
4 нед. 6д ХГЧ-5835, прог.-67,4
Я в проге не особо, не маленький получается? С хгч так поняла, что в норме)
-
Подержу кулаки за вас @@@@@!!! Пусть тебе девочки сейчас подскажут про прог, на мой взгляд - низковат, поддержка нужна. А в планирование ты прог сдавала? Нормальный был?
-
Я выносила 2-ю беременность с прогестероном в 29. Первая была немного выше. И что значит низковат? Норм то нет. Норы плюс минус километр. Это индивидуально для каждого органона.
-
Спасибо,девочки)
При планировании прог сдавала-был в норме. Но была недостаточность 2й фазы, поэтому на утрик сажали.
Пока волнуюсь только, что живот болит переодически. Больше особо ничего не беспокоит. Хгч еще раз сдам на неделе и попробую успокоиться.И к врачу наверно прогуляюсь))
-
а от врача ты что хочешь услышать?