Может он думает, что ты будешь его шантажировать, например? (жена есть у него?).
Вид для печати
Может он думает, что ты будешь его шантажировать, например? (жена есть у него?).
да, вот почему один знакомый бабник у нас на работе имел золотое правило на работе никогда после какого-то печального опыта, когда они разошлись, а работать вместе было надо
.
автор, конечно королевой себя вряд ли почувствует. мне каж он вас вынуждает уволится. кстати он других в вашем офисе трахал? что с ними? их тоже в игнор?
если такая лавочка пошла, ищите другую работу, на топ позиции. кстати как секс был по кач-ву?
моралистов у нас на форуме полно, хорошо быть моралисткой, когда тебя никто не соблазняет:)
+100! Даже ни одного слова добавлять не надо!
На самом деле ничего сверхъестественного, по-моему, не произошло. Таких ситуаций (секс с боссом) просто наверняка в каждой компании. Просто отношение к этому у всех разное.
На счет отдачи проектов, тут вариантов-то всего ничего: либо он хочет тебя убрать, либо хочет продолжения банкета. А тут уж тебе самой решать, надо оно тебе или нет.
И вообще, если нелюбимый муж и такой хреновый босс, то самый отличный вариант - развестись и уйти на новую работу. И то и другое опять же делают миллионы людей. Наверное не спроста....
Доброй ночи всем,
Спасибо огромное за ваши отклики - негативные или позитивные - главное что они есть))))) Иногда так необходимо мнение со стороны...
1. Я действительно взяла отпуск и уехала очень далеко, туда где очень тихо, спокойно и красиво)))) и это было оптимальное решение))))
2. Относительно работы: Был поставлен вопрос о происходящем (относительно работы) в лоб, как говорится либо пан, либо пропал) Разговор получился более чем эмоциональный и с моей, и с его стороны (да этого на повышенных тонах мы никогда не разговаривали) как результат: выяснилось, что отдача проектов - это чисто политеский ход, обусловленный спецификой проекта и клиента (так как очень специфичная сфера деятельности - я могу это понять и принять), он признал, что был не прав когда не обьяснял мне что как и зачем происходит, понимая что это необходимо, впредь обещал делится информацией, также мы проговорили мою позицию в компании - выснилось, что он считает меня очень ценным сотрудником от которого не собирается отказываться- пока не знаю, наблюдаю дальше...Уходить с работы я считаю не правильным - я ничего плохого ему не сделала и не понимаю почему я должна уходить поджав хвост...
3.Относительно вопроса секса:
скорее всего Гость был прав, я сама боялась себе в этом признаться, видимо на фоне проблем с мужем - меня цепануло не по-детски. Есть муж - самый хороший, такой родной...самый лучший, но друг, не более...я очень устала быть "паровозом" в наших отношениях, хочу не только давать, но и получать, хочу ребенка...а он...((((((. Что касается шефа - то, даже при всех его положительных мужских качествах, мне такой мужчина и даром не нужен - теперь главная задача забыть все как страшный сон...
ну и слава богу хотя такое его резкое изм в отношении все таки имеет отношение к происшелшей ночи хоть на полпроцента но имеет
Кхм...не знаю, мне кажется если он захочет меня "убрать" - долго колебаться не будет несмотря не на что, хотя он всегда был ко мне более чем лоялен (только в плане рабочих вопросов). Но мне уже все равно (или должно стать все равно), мне интересна только работа, а остальное пусть остается там где случилось, те в прошлом. Сейчас задача №1 - поднять свою самооценку и решить вопрос с мужем
Девочки, поменяйте название темы, исправте ошибку пожалуйста. А то тема всегда первая в списке висит и каждый раз читаешь это. без обид.
Спасибо.