писают фонтаном, иногда за пределы покрывала и не сразу догадаешься откуда лужа, а иногда (когда немножко)-как бы под себя. я одеваю трусики обычные х/б, когда холодно штанишки. и просто постоянно меняю
Вид для печати
писают фонтаном, иногда за пределы покрывала и не сразу догадаешься откуда лужа, а иногда (когда немножко)-как бы под себя. я одеваю трусики обычные х/б, когда холодно штанишки. и просто постоянно меняю
у нас куча трусов была. "Наша мама" выпускает трусы на подгузники. Они как парашуты, 100% хлопок. Мы их надевали , когда голопопили. И попе свободно, и писает в нужном направлении, то есть под себя.Потом комплект меняешь - и по новой
мы тоже "голопопим" исключительно в ползунках или трусиках. мне кажется в них все равно проветривается неплохо
наш фонтан брызжет в разные стороны гыгы, поэтому накрываю пеленочкой сверху тонюсенькой ))))))
я пеленку между ног кладу, но мы пока не ворочаемся сильно...сегодня так 2 часа проспали, проснулся - сразу и пописал и покакал
Я задавалась такими же вопросами,в итоге в детскую купила,на родительскую нет-зачем?он если описывает наш диван то это днем и когда голый сидит на нем,а сверху то или одеяло или покрывало,толк тогда от этой простынь
Если днем спит в трусиках на нашей кровати-кладу из детской хб непромокашку
Заметно, когда мальчик писать собирается, поэтому перед этим моментом накрывала тряпочкой. Если пропускала момент, то могло быть описано, все что угодно и в любом направлении.
Потом догадалась трусики одевать, которые были ему правда велики, но зато ничего не стягивали, кожа дышала, и неожиданностей по всей комнате не было, но такой совет уже был :)