Я бы писателем стала. Непременно - великим :)
Вид для печати
Я бы писателем стала. Непременно - великим :)
а я думаю, то в прошлой жизни была "лекарем" тянет меня кого-нибудь полечить, ну или фармацевтом. Вообщем врачеванием заниматься!
а я никем работать не хочу, т.к. работать не люблю в принципе. из того, чего хотелось в детстве, сейчас уже ничего не интересует. и вообще ничего нового уже не хочется осваивать, праздность - вот моя мечта...
а я бы если бы не привязана к дому, семье... стала бы бродягой путешественником :) автостопом по миру, работать на временных работах, только чтобы на жизнь хватало :) а в идеале иметь пару миллиончиков долларов и жить как хочется на проценты :)
Я бы хотела работать с книгами, с историей, с историческими фактами, с архивами...с генеалогией людей, с корнями..
заниматься археологией, путешествиями, изучением жизни различных народов..
следователем, сыщиком, детективом
хирургом, ювелиром
я в детстве так любила мороженное, что мечтала работать продавцом мороженного, почему то я думала, что продавец может есть мороженного сколько хочет и не платить за него :)
и запах из палатки мороженного оочень любила, прям стояла в детстве возле ларька и нюхала :) правда сейчас мне этот запах тоже нравится.
если не из детской мечты, хотела бы просто иметь пару миллиончиков евриков и жить на проценты от них в свое удовольствие
Хотела и хочу заниматься всем, что связано с историей.
Пилотом самолета. Работать правда вряд ли буду, но "права" получу обязательно. А там, глядишь и самолетик прикуплю...
Космонавтом, палеонтологом, агрономом. На агронома в итоге и училась.
В детстве хотела быть кассиром в бане и сторожем в детском саду (можно сходить посмотреть какие игрушки в других группах, поиграть в них :d).
Сейчас хотелось бы очень много зарабатывать чтобы созидать: я бы привела в порядок то место где живу вне зависимости от того, что народ все равно изгадит (ну асфальт положила бы точно где езжу), меценатом быть.... В принципе мне моя работа нравится:коллектив хороший очень. Но я творческая натура, мне надо чтобы красиво было, поэтому стараюсь находить что-то чтобы себя в этом реализовать.