-
моя позиция немного иная, чем у девочек, но ближе к Джерри..
не люблю скакать с места на место в принципе. меняла работу только когда был совсем ужас-ужас)) ну это другая история..
если настоящая работа устраивает в плане коллег, денег, расстояния, соцпакета, ухода-прихода - зачем искать что-то новое?
но по мне так работа-это душевность+душевность, подкрепляемая материально)
-
отдел у нас очень душевный,все очень исполнительные и дружные, зарплата устраивает, тк у нас еще есть квартальная премия,а это еще одна зарплата(от 70% до 10%). Все нравится. Не хвает одного-новизны и блеска в глазах...
-
я не поняла в чем преимущества новой работы по сравнению со старой? кроме того что во втором случае зарплата белая я не увидела доп. преимуществ, скажу больше по твоему описанию я увидела преимущества на старом месте, главное из которых, то что ты можешь "придти попозже, уйти пораньше", и хорошее отношение, на новой работе непонятно как будет, а у тебя ребенок, не стоит разницы в 37%, это мое мнение
-
в том-то и дело преимущества на новой работе -зарплата выше(премии тоже есть,годовая), -белая, -компания крупней нашей,т.е. размах бизнеса,обьемов и лимитов будет круче, ну и что-то новое для меня, так как здеь всю работу досканально знаю и все уже на автомате делаю,а вроде хочется,чтоб ах! )))
Попросила у них время до окончания отпуска, так как сейчас на две недели уезжаю. Сказали,что подождут...
-
7 лет много...
а 13 лет? ))))) вообще что ль пойти повеситься))))
по теме: возьми листочек , разлинуй на 2 колонки и впиши плюсы туда и сюда
можно еще так - разницу в зарплате за год нарисуй себе крупной цифрой и помечтай на что потратишь)))
я понимаю что такое любимый коллектив, сложно решиться уйти..тут надо несколько факторов мониторить - как малыш ходит в сад? болеет ли часто и тд, оплата больничных ну и конечно планы на второго маленького - декретные с белой з-ты и тд
по любому - удачи!
-
Спасибо! Планы на второго есть ))) и знаю,что на старой работе к этому нормально отнесутся. Малыш все равно с няней, в сад редко ходит. Главное,как решиться, и стоит ли ... )))
-
Сложный вопрос. Сейчас нахожусь приблизительно в такой же ситуации, но пока главный плюс текущей работы "ходить в офис, когда это захочет моя левая нога" перевешивает все плюсы нового предложения, где еще надо выстроить подобные отношения, а я пока не готова тратить на это время. Да и на текущем месте я всего 4 года, было бы как у тебя 7 лет, может уже сорвалась бы. Да, скорее всего сорвалась. Все-таки 7 лет на одном месте - это очень много, это уже скучно. Так что на твоем месте, наверно, ушла бы:)
-
да, 7 лет многовато..
хотя я сама больше 6, но если бы не последнее повышение - точно бы ушла.
-
так я сама росла постоянно и занималась разными участками работы, от специалиста до начальника (между ними еще три должности,а два года просто дома была), а сейчас вроде как предел получается,чтоли (((
-
в любом случае условия лучше, компания крупнее - почему бы не попробовать?