Звоните, пишите, буду рад 89651063163)
Вид для печати
Звоните, пишите, буду рад 89651063163)
бтр, кстати, достать не так сложно.
если что, знаю где ( найду координаты безмозмездно))
у нас была мотосвадьба с кортежем из 30 мотоциклов. другое дело, что это все логично, когда ты сам мотоциклист, а когда люди "заказывают" такие кортежи ради понтов, и в итоге никто никого не знает, друзья-родня все равно на машинах, это выглядит глупо.
еще недавно от джип клуба участвовали на джипперской свадьбе, тоже было ну оооочень красиво, пара десятков подготовленных лифтованных жыпов в лентях и шарах. смотрелось интереснее лимузинов.
согласна, что лимузины слишком банальны.
ИМХО
Полностью согласен) Я в позапрошлые выходные свадьбу катал, ок ЗАГСа встретил свадьбу на Стареньких джипиках цвета ХАКИ... да, оригинально, но увы- не празднично. и небезопасно...мало того- мужики всё время под капот лазали- что-то у них там текло...зато, пока дядьки под капотами тусовались- их дамы с огромным удовольствием щёлкались возле моей машины)) приколы приколами, а женщинам всегда хочется праздника и красивого автомобиля))
из нас бывают и исключения)) я вот была против лимузина...хотя это был 2005 год))
по мне мерседесик был явно интеерснее чем "гусиница" белого-черного цвета))
Ну а для тех, кто всё же считает, что свадьба должна быть свадьбой, а не демонстрацией военной техники предлагаю свадебный Ягуар) Звоните 89651063163. Я думаю, что белый кожаный салон английского аристократа вас не оставит равнодушным) звоните, ну а фотки в этой теме и вот здесь:
http://best-woman.ru/diary/graf909/photos/3180/
:clap: