а почему в префиксе указано не для нервных??
Вид для печати
а почему в префиксе указано не для нервных??
не каждый выдержит метания бедной мамы в поисках одной пары обуви, когда в интернете этой обуви как грязи
+1 к белому, но не чисто-белому, а с небольшими декорчиками разного цвета. И еще однажды у нас была мега-пара босоножек - серебристая основа и разноцветный декор со множеством оттенков на белом фоне. Замечательные были сандалики! Подходили ну просто к чему угодно (даже к красному, как ни странно). Больше такого не встречала :(
Охххх.....никогда не заморачивалась цветом ДЕТСКОЙ обуви. А как же сапоги тогда? НА осень-зиму? Ведь если сочетать летнюю обувь с летней одежкой - труд, то с демисезонкой и зимней - вообще анреал тогда?
Я выбираю модель (именно модель может не пойти к наряду, на моё имхо). А цвет - уж по вкусу. И если на ребенка надет светлый сарафан, и малиновые ЛЕТНИЕ босоножки (у который эта малиновость не бросается в глаза, т.к. у летней обуви мало "тела") - то я к этому спокойно отношусь:) Я мамонт??
А крупную обувь - тут уже да. ПО возможности подумываю, как этот цвет пойдет к пальто-костюму... ДА и то, по-возможности.
мы уже второе лето носим нечто телесно-бежевато-розоватое)) реально универсально. я перед тем как покупать обувь раскладываю соответствующую одежду дочкину и прикидываю, какой цвет будет хорошо смотреться с подавляющим большинством одежды (на что-то единичное можно закрыть глаза).
+1!
Всё равно этот префикс не к месту. Аналогично можно сказать, что «не каждый выдержит метания бедной мамы в поисках кроватки/коляски/матраса и т.д, когда в интернете этих кроватей/колясок/матрасов как грязи. Тогда уж нужен префикс «выбор», а этот у меня ассоциируется или с жизненными трагедиями или с травмами:(.
Если ортопед назначил профилактическую обувь, то бренд не имеет значения, главное параметры:
- открытый нос (иначе не увидешь, как пальцы "складывает"), но если это осень/зима - то понятно, нос закрыт
- высокий берц
- жесткий задник и боковушки
- лучше шнурки, они держат крепче липучек голеностоп
Посмотри обувь ТОТТО, Антилопа, Минимен
Летнюю обувь удобнее брать белую, чтоб со всем носить.
А вот осень/зима удобно подбирать под цвет шапок/шарфиков/перчаток. Я, кстати, не люблю, когда аксессуакы и обувь совпадает с цветом комбезов.
Босоножек у нас двое. Белые парадно-выходные. Вторые, которые переживают даже московские горки. Беж с некрупными цветочками.
Туфли черный лак и серые.
А вот ботинки типо кроссовок - фуксия. Интереснее всего именно эти боинки смотрятся. Особенно, когда больше фуксии нет)) Максимум заколка или колготки. За счет цвета, конечно.
Резиновые сапоги алого цвета. Тоже эффектно.
Детство же, должно быть весело!
спасибо за идеи и замечания)
почему-то я не искала желтые ботинки, после Таниного сообщения думаю надо было бы)
ну как у меня составляется гардероб? кто-то что-то подарил (на свой вкус разумеется), не было размера подходящего цвета - купили то, что было, купили "не то" - лень было менять и т.д. в итоге имеем кучу разношерстной одежды, которая не подходит друг другу. Но большая часть все равно оказывается розового цвета(
и вот опять... заказала розовые (2 пары на выбор минимен и скороход) с вставками разной степени розового цвета, то размера нет, то привезут через 2 дня, то застежки не подходят, где задник помягче, и приходится выбирать не из того что хочется, а из того что есть...