Отличный рассказ! Так захотелось родить еще раз. Пусть больно, но хочется...)))
Вид для печати
Отличный рассказ! Так захотелось родить еще раз. Пусть больно, но хочется...)))
Замечательный рассказ! Посмеялась и вспомнила свои вторые роды - и достоинство сынишки, которое мне ткнули в лицо и схватки без перерыва (это уж точно жопа полная)! Как дочка братика встретила?
Ууу блин еще хочу, просто чтобы такое счастье испытать еще раз :)
Суперрр))))Еще раз поздравляю)))
отличный рассказ! Мои поздравления!
Я тож после рождения старшего сына периодически вздрагивала при смене памперса, подмывании)))).
Молодец, так легко пишешь))) Наши поздравления еще раз)))
Поздравляю, Ларис, но я теперь еще сильнее настроилась в люберецкий центр на домашние роды, это все-таки ужасно, когда колят снотворное, режут, прокалывают пузырь, да еще и рот затыкают(
Еще раз поздравляю! Спасибо за рассказ. Очень позитивно!
а кто мне рот затыкал????????? )))))
домашние роды это круть, но я 3 недели назад понаслушалась много чего в т.ч. и про домашние роды... но там суд видимо будет
про то, что режут - не вижу ничего плохого, я и первый раз с эпизио рожала. у меня ткани в принципе неэластичные+я рожала оба раза сама, имея зрение -6 и возможные проблемы с сетчаткой от того, что я сильно тужилась - нафик мне нужны? и голова у ребенка крупная.
и что пузырь прокололи? мне ж его на 41 прокололи и в этот раз это была единственная стимуляция, а не капельница с окситоцином на 3 часа, как в первый раз.
ну снотворное, видимо единственный минус в моих родах, но самое прикольное, что после него я сутки уснуть не могла...даже интересно, что все таки вкололи