Мы носили в прошлом году. Шли первый раз. Хотелось сделать праздник. Лиза сама дарила цветы воспитателю. Ей было очень приятно.
И в этом тоже понесем.
Вид для печати
Мы носили в прошлом году. Шли первый раз. Хотелось сделать праздник. Лиза сама дарила цветы воспитателю. Ей было очень приятно.
И в этом тоже понесем.
Мы с цветами в первый раз ходили. И в этот раз тоже с цветами пойдем вне зависимости от числа.
мы принесли рафаелло +банку икры +упаковка подарочная.
мы пошли 1 октября и пришли с цветами, Катя очень любит дарить цветы, и воспитателям приятно было получить букет в неположенный день(не 1-ого и не 27-го:)
2 года подряд ходили с букетами именно 1 сентября. Настя пошла в апреле, без цветов.
А вот на день воспитателя ВСЕГДА дарим цветы.
Не, цветочки - не тема. Мы ходили с коробочками конфет и чаем-кофе для воспитательниц (цветы завянут за неск.дней, а чай с конфеткой в тихий час всегда можно попить :) )
мне сказали что детей будут приводить по 3-4 человека в день начиная с 22 августа...никаких линеек. никакого официоза...так что никаких цветочков....малы еще..так мне по телефону воспиталка сказала..
Скажите, а цветы дарите обоим воспитателям и няне? Три букета получается или как ?
Мы в прошлом году дарили чай и конфеты в конце августа - когда ходили знакомится. А первого числа было как то не до цветтов. На счет этого года я в раздумьях пока