Обычно все при Б сначала резко худеют, а потом набирают)))
Удачи!
Вид для печати
Вот в том то и дело.
Я сначала на ОК похудела, а потом при отмене поправилась. Но у меня, помимо набора веса, и другая побочка была: кожа ухудшилась, волосы полезли, грудь болеть стала... Вес держался где-то год-полтора, потом все в норму пришло. Но я как-то резко его набрала, не скачками. Просто сразу прилипло килограмма два-три.
у меня кожа тоже реагирует, но не критично.
год-полтора?!!!! вес держался
грудь болит, но только в определенные дни цикла, думаю, что так должно быть.
Да, вес держался год-полтора хоть ты тресни, но потом так же резко ушел, как набрался. Даже чуть больше ушло - видимо, бонусом за моральную травму:-)))
Кожа, волосы - ну да, не критично, но заметно хуже, чем было на ОК. Грудь... Ну, на ОК она не болела вообще, поэтому я это восприняла как явное ухудшение. Но это, кстати, можно снять приемом мочегонных во второй половине цикла - маммолог прописала (травки типа толокнянки или брусники пить).
о каком весе речь шла у тебя?
я поправилась сейчас с 57 до 62
Я. Причем не первый раз. Мой "родной" вес на 8-10 кг больше, чем при приеме Регивидона. На других ОК я худела не так сильно. Месяца 4 вообще ОК не пью и в ближайшее время не собираюсь, я без них лучше себя чувствую, и нервы целее...
Может кто-то еще может поделиться опытом?
ну давай я :)
принимала ОК 6 лет
в декабре 2010 перестала
в первые 2 мес ушло кило 3 - это вода, тк таблетки задерживают вывод воды из организма
пока вес стоит, но я чувствую некие нарушения обменавеществ :( врач говорит что это попровимо со временем
через 5 мес. после отмены зацвело лицо, грудь и спина. Зацвело не на шутку (особенно если учесть что пока пила ОК кожа была без прикрас идеальной). Пришлось сменить уход за лицом, купить в аптеке всяких мазей, но по опыту скажу что лучше всего подходит тщательное очищение и невыдавливание этой дряни. Сейчас уже лучше (ттт)