Чтоб прям подруга, есть одна. Которая крёсная моей дочери, а теперь и я стану крёсной её ребёнка. Она всегда была рядом и в горе и в радости. И даже растояния нас не разлучили.Хотя раньше жили в одном подьезде.
Вид для печати
Чтоб прям подруга, есть одна. Которая крёсная моей дочери, а теперь и я стану крёсной её ребёнка. Она всегда была рядом и в горе и в радости. И даже растояния нас не разлучили.Хотя раньше жили в одном подьезде.
есть. С одной с детства,но сейчас видимся редко. Но я знаю что в случае чего она всегда поможет и поддержит.
Вторая тоже с детства живет рядом и с ней мы полностью близки и откровенны.
Есть еще одна, хлопотушка :) Видимся редко,но могу абсолютно все ей рассказать и поплакаться.
Ну а приятельниц, с кем в баре посидеть много :)
ну конечно вторая-крестная дочки :)как у многих
Есть 2 подруги. И в разведку, и на край света. И в радости, и в горе. ещё с сестрой дружим.
у меня есть одна такая подруга и уже проходили мы с ней и огонь и воду и радости и печали.
есть одна единственная и любимая, я всегда с ней делюсь своими переживаниями и радостями. а так, как мы учились в одном художественном ВУЗе, то это человек с которым мне очень интересно.кроме обычных бытовых разговоров мы много говорим о выставках, художниках, цветах и многом многом другом. уже больше 10 лет знаем друг друга.
сестра
у меня, прямо вот так чтобы в разведку и на край света есть только ДРУГ. подругам разведку не доверю.
есть несколько достаточно близких, кто умеет и радоваться и переживать. но все равно прихожу к выводу, что с другом мужского пола чуть проще.
но меня такое полодение дел вполне устраивает. мужа кстати тоже.
Я их ликвидировала как класс в 16 лет. Были только ДРУГИ, в разное время разные. Сейчас наверное есть девушка, которую могу назвать подругой, мы с ней на работе познакомились, сначала приятельствовали, а сейчас дружим семьями.
Да. Две. Но больше общаюсь с одной в силу обстоятельств. Вот с ней - и в горе, и в радости. Вообще полностью разделяю не-помню-чье высказывание: иметь одного друга - много, двух - очень много, трех - почти невозможно.