-
Выдохни и забудь, всех не переделаешь.
У меня не юр образование, но что нужно для того, что бы стать судьей знаю. И глядя на наши мировые суды(да те же помещения) плакать хочеться, ужас ужасом.
Я многое выслушивала про разные гос должности и просто молчала, хотя было очень больно и обидно слышать, как тупо народ клеймил или как говориться следовал стадом. Стараюсь просто пропускать мимо ушей.
Да обидно, но это их дело. Жизнь бумеранг.
-
Нашла где читать коменты. В Рамблере в коментах виноваты всегда Путин и Медведев. Клеймо стоит на всех на полиции, врачей, судьях, учителях и т.д. Из одной поршивой овцы, считают всё стадо вшивым. И опускать себе настроение только из невежественных людей не стоит. У меня подруга работает в народном суде и я знаю как она целый год жаждит отпуска, потому что там работа не выносимая.
Жалко, что в нашей стране не говорят о тех людях, которые честно работают, работают не жалея себя.
-
Ну не любят у нас люди систему и все что с этим связано
собственно и любить не за что
государство и все что с ним связано у нас далеко от идеала
может единицы и понимают что все там в системе плохие
так что не бери в голову, главное что ты про себя знаешь, близкие тебе люди знают, а остальным все равно свою голову не приставишь
пока не будет общенациональной политики государство повернутого к людям и людей к государству