Сообщение от
Zveruwka
Люсь,отлично чувствую.Я отдыхаю на работе.Прихожу домой и за 2 часа мои мартышки доводят меня до белого каленья)))Старшая стала вредная,жадная,сады закрыли с 1 июля по 1 августа,вобщем она у нас уже не знает,чем заняться.
Скучаю?Знаешь,я думала будет сложнее.Правильно твоя мама говорит-мы сами больше себя накручиваем.А дети быстро привыкают к сложившейся обстановке.Конечно,тоска имеет место быть,переживаю,как они там.Но иногда есть возможноть доехать до дома,проведать.Но вообще стараюсь лишний раз Лизу не волновать.
Внимания хватает,конечно,более чем,но оно носит больше рабочий характер))А в коллективе только один мужчина,60 лет))Обаятельный такой,обходительный.Мужа,кстати,наша начальница предупредила на собеседовании,чтобы он с пониманием относился к тому,что мол я девушка молодая,будет много людей через меня проходить,в том числе мужчины)))Он обещал клятвенно))А сейчас говорит-ты на работу как на праздник наряжаешься))
Люся,успеваю вот как-то))Работаю до 18,прихожу с детьми погуляю и вечером готовлю.Горячее стараюсь всегда варить.Через день-два.Иначе детей днем нечем будет кормить.Утром встаю перед работой кашу варю.В выхи могу что-то вкусное сделать.Погладить белье.
Маникюр дело святое.И педикюр тоже))Но не так часто требуется их делать,так что раз-два в неделю сижу перед сном,занимаюсь.
Журналы не читаю.Вот интернет на работе есть,развлекаюсь порой.Единственно,что жалко-забросила вышивание крестом((Совсем нет времени.Так хочется довышивать картину мою...