Вот это да))) Бывают же такие совпадения)))) Пожелаю тебе родить 25)))
Вид для печати
Ограничивали себя только когда мазня на ранних сроках была и всё. Тоже ходила как сексуальный маньяк и накидывалась на мужа при любом удобном случае. И всё ок!
ни в чем себя не ограничивали.:)) наоборот.
Считаю,что если хочеться зачем себе надо отказывать.Если с беременностью все ок!Я в первую беременность всю при чем от начала до конца ходила как мартовская кошка,секса хотелась постоянно,муж был в шоке,в итоге все ок,занимались от первого до последнего дня.Недели на 7,были немного коричневатые выделения.В остальном все нормально,ни я,ни муж не отказывали мне ))))))
- Вас экотические сны мучают?
- Ну почему сразу мучают????
так... к слову пришлось.
А вы девочку ждете?)))
Я с Катей тоже от мужа не отходила, просто эротоманкой была.
С Петей - наоборот, сама мысль о сексе повергала меня в дикий ужас, уж приходилось изредка сдаваться в угоду мужу. Гормоны, великое дело)))
Забавно,все так же)
У нас половой покой по рекомендации врача, т.к. в 10 недель шейка мазала, а сейчас тонус и шейка до критических размеров сократилась. Приходится терпеть, но сны эротические до сих пор снятся, правда уже без оргазма, а до 12 недель, когда особенно был половой покой, то я с ума по ночам сходила, хоть спать не ложись)))
Думаю, если противопоказаний нет, то зачем отказывать себе))))
Не ограничивала себя всю Б. Один раз в самом начале врач порекомендовала половой покой, ну может, недельку продержались :) И так до самых родов. Проблем не было.