Когда готовилась к свадьбе, то мне этот сайт подсказала подружка, которая раньше тут тусила и свою свадьбу по нему же готовила и своего первенца тут же вынашивала! :) Она теперь на другом форуме, а я вот тут.
Вид для печати
Когда готовилась к свадьбе, то мне этот сайт подсказала подружка, которая раньше тут тусила и свою свадьбу по нему же готовила и своего первенца тут же вынашивала! :) Она теперь на другом форуме, а я вот тут.
когда готовилась к свадьбе ссылку на этот сайт дал хороший друг
искала я на одноклассниках подругу детства раннего, нашла..оказалось ,что мы обе Б с разницей в 3 месяца.... болтали в аське,обсуждали насущные проблемы будущих мам..она рассказала про форум ,правда сама она ушла..не помню почему-кажется после конфликта с одной форумчанкой....ее права ее тоже тут давно не видела))
когда начала готовиться к свадьбе как-то нашла форум, а за мной сюда позже пришло человек 5)))))
Когда готовилась к свадьбе в далеком 2005 году, случайно наткнулась и почему-то осталась насовсем. :)
В те времена подфорумов было по пальцам - Свадебный, Посиделки (назывался как-то типа Молодоженский) и РиД. По-моему, все. :)
И я в процессе подготовки к свадьбе.
Хорошо, что тогда свадебный был много посещаемый, я там и фотографа себе нашла и тамаду и где лимузины заказать, всякие сценарии выкупа и так далее, если бы не все те девочки которые давали советы, то и свадьба наверное была бы не такой чудесной, а так гости до сих пор вспоминают и стараются ровняться на нас.
Ну а после свадьбы перебралась на посиделки,хочушек, потом на детский - вобщем форум стал родным, теперь ни дня без него.
в 2004 подружка выходила замуж и я искала выкупы, поздравления и еще что-то она просила. Наткнулась по поиску на хлопоты. Когда потом все косяком пошли замуж, тоже вытаскивала отсюда информацию. Зарегистрировалась только 4 года назад когда сама замуж пошла. Но пишу редко.
в 2005-ом году (о Боже уже 6 лет) мама нашла форум, когда мы с МЧ подумыали о свадьбе, а она почитывала в инете всякую информацию...
Но та свадьба не состоялась, а я зарегистрировалась на форуме и приросла к нему..
Теперь тоже ни дня практически :) Теперь со многими форумчанками в жизни общаюсь. Форум - большая семья :)
По-моему самый домашний и родной во всем рунете )))))
Наткнулась после свадьбы, когда решила продать свадебную отребутику. Потом какое то время сидела только на свадебном форуме, ну а потом на посиделки и т.д.